注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大增援提案表决通过 43票赞同16票反对2票弃权  

2012-06-22 16:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        恒大增援提案在6月20日15点刚刚结束的足协理事会表决中获得通过。经过激烈讨论,最终在理事会表决环节总计61票,恒大获得了43张赞同票,16张反对票,2票弃权。理事会主席于洪臣宣布恒大增援提案通过。换言之,参加亚冠的球队在外援引进名额上放宽到6+1。

        中国足球职业联赛理事会全体会议今天在香河进行。会议上最受关注的莫过于对恒大提出的“放宽亚冠球队外援名额议案”进行表决。下午3点,恒大俱乐部董事长刘永灼在会上进行了陈述,随后马上进行投票决定。结果现场61名理事会成员中,有43人投了支持票,16人投了反对票,两人选择弃权。支持人数超过理事会成员的2/3,所以恒大的增加外援提议正式被通过。据悉,来自广东的理事会成员都投了赞成票,其中包括富力、日之泉、深圳、广东省足协、广州足协和深圳市足协。他们全票通过力挺恒大的放宽外援人数的政策。

        广州恒大提出的提案为参加亚冠的球队在外援引进上可放宽到6+1的名额。换言之,在二次转会中恒大、国安和泰达都可以注册6名非亚洲外援和1名亚洲外援。亚冠球队注册的7名外援在上场标准上依然执行3+1的政策。同时在亚冠赛场,按照亚足联的规定也只能报名3+1名外援。恒大此举是为了让参加亚冠的球队在加入更充足的外援,以使得不用受困于双线作战。

        目前恒大、国安和泰达三支参加亚冠的球队中,仅仅剩下恒大打进8强。因此国安和泰达用完所有名额的可能性不大,但恒大却是志在必得。现在恒大队内就有孔卡、穆里奇、克莱奥、保隆、巴里奥斯和赵源熙,一共5名非亚洲籍外援,和一名亚洲外援。如果恒大不替换外援的话,那么他们还剩下一个外援名额。

        此前恒大俱乐部刘永灼在接受采访时强调,恒大的引援动作将会视今天的外援政策是否通过再作决定。接下来相信恒大很快就会启动外援引进工作。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017