注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:杜奥巴 ---- 德罗巴年薪1200万欧世界第二 比肩C罗超越梅西  

2012-06-21 18:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月20日下午,上海申花正式宣布魔兽德罗巴加盟。早在之前,外媒就盛传德罗巴的年薪比阿内尔卡的年薪要高,为1200万欧元。因此,德罗巴也成为了中超收入最高的球员。在世界足坛中年薪排行榜中,前5位的球员有两位来自中超。

        出道于法国勒芒俱乐部的德罗巴大器晚成,当21岁的亨利捧起大力神杯的时候,德罗巴还在乙级联赛效力。在转会到甘冈之后,德罗巴单赛季34场17球。而在效力马赛的一个赛季,德罗巴也有35场18球的数据。在04年加盟切尔西后,在代表球队出战的226场比赛中打入了100粒进球。从这些数据来看,德罗巴可以称得上是一个进球机器。

        在今年的欧冠决赛中,德罗巴先是头球攻门得分帮助球队在逆境中扳平了比分,并在点球大战中罚入了最后一粒点球帮助切尔西首次获得欧冠冠军。德罗巴因此获得了本赛季欧冠决赛的最佳球员。夺冠后不久,德罗巴与切尔西俱乐部进行了最后一场谈判,最终双方在合同年薪上未能达成一致,切尔西官方宣布德罗巴将自由转会离开球队,并感谢德罗巴8年来为球队做出的努力。当时英国媒体就爆料德罗巴的下家将是上海申花。

        1200万欧元,这是德罗巴加盟申花的年薪,其中包括代言九城游戏的商业合同。尽管此前有媒体爆料西班牙双雄巴塞罗那和皇马以及阿联酋的阿尔瓦斯尔都有意这位科特迪瓦国脚,但最终德罗巴还是加盟了申花。目前,世界足坛年薪超过1000万欧元的球员并不多。排在收入榜第一位是喀麦隆猎豹埃托奥,去年夏天俄罗斯安郅给喀麦隆人开出了惊人的2000万欧元年薪。而接下来的就是1200万欧元的C罗和德罗巴。排在这三名球员之后的是法国球星阿内尔卡,他在申花的年薪为1060万欧元。世界足球先生梅西则以1050万欧元紧随其后。此外,效力于切尔西的西班牙金童托雷斯和效力于英超新科冠军的亚亚·图雷的年薪为1000万欧元。

        在世界足坛收入榜单中,前5位的球员中埃托奥来自俄超联赛,C罗和梅西来自西甲联赛,而德罗巴和阿内尔卡则来自中超。中超联赛又一次在世界足坛引起了轰动。或许中超联赛将成为西方人眼中又一个淘金的好去处。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017