注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:布拉特再提倡门线技术 英乌战冤案或成变革关键  

2012-06-21 13:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英格兰乌克兰一战再造门线悬案后,国际足联主席布拉特表示引进门线技术完全“有必要”,今年7月5日国际足联将决定是否采用5名裁判以及鹰眼技术。

 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:布拉特再提倡门线技术 英乌战冤案或成变革关键 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

天空体育:布拉特称门线技术有必要

        本届欧洲杯采用了5名裁判的制度,新增两名底线裁判,但这一措施没有在英格兰对乌克兰的比赛中发挥作用,东道主前锋德维奇的进球明显越过了门线,但底线裁判没有任何表示。乌克兰因此痛失扳平比分的良机,赛后主帅布洛欣勃然大怒。

        国际足联主席布拉特一直抵制在比赛中使用现代化的门线技术,不过在目睹了英格兰乌克兰一役的门线冤案后,他在官方推特上表示:“昨晚的比赛过后,门线技术不再是一种选择,而是必然。”

        2010年南非世界杯兰帕德对德国的进球被剥夺后,英格兰阵营一直呼吁在国际大赛中引进门线技术。当时英格兰1-2落后,兰帕德的射门击中横梁入网,慢镜显示球完全越过了门线,但主裁认定进球无效,德国队进而4-1痛击三狮。不过如果本届欧洲杯采用门线技术,英格兰对乌克兰就只能取得一场平局了。

        欧足联主席普拉蒂尼更喜欢使用5名裁判来取代门线技术,新增两名底线裁判,本届欧洲杯欧足联就在实行,不过从本场比赛看来,普主席大力推行的5人裁判制并不完美,这使得引进门线技术的呼声更高。

        7月5日国际足联将决定是否采用5人裁判制以及是否使用在英格兰和丹麦测试的两项门线技术。网球比赛中广泛使用的鹰眼技术在欧洲杯前英格兰主场1-0比利时的友谊赛中得到了运用。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017