注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:科里纳承认错判“裁判判罚错误 乌克兰进球应有效”  

2012-06-21 13:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三(6月20日),欧足联裁判委员会主席、前意大利名哨科里纳在新闻发布会上介绍了本届欧洲杯赛事的裁判组织工作,并对本届赛事的裁判表现给予很高评定。不过,科里纳承认,在昨晚(6月19日)英格兰和乌克兰的比赛中,东道主下半场的“门线疑案”的确为裁判误判,此球本该判罚进球有效。

        北京时间6月20日凌晨,欧洲杯小组赛D组结束了最后两场较量,英格兰和法国拿到最后两张八强门票,东道主乌克兰则无奈的小组赛出局。6月19日晚顿涅茨克顿巴斯球场乌克兰与英格兰的比赛第62分钟德维奇的射门被乔哈特挡了一下,皮球在下坠的过程中被英格兰中卫约翰-特里解围。匈牙利主裁考绍伊经底线裁判提示认定进球无效示意比赛继续进行,但乌克兰的球员们进行了强烈抗议,东道主的国脚们认为德维奇射出的皮球已经整体完全过了门线,但考绍伊依然坚持判定进球无效。

        赛后,经电视转播反复播放,慢镜头显示此球的确已经完全过了球门线,裁判的判罚错误。赛后,多家欧洲媒体认为,如果乌克兰下半场进球扳平比分的话,比赛的走势或许会完全不同。乌克兰的《体育快报》称“如果裁判不是吹出了乌克兰的有效进球的话,比赛的结果和走势可能会完全不同,这样的比赛又五名裁判员,两个还是专职底线的裁判,这太讽刺了。”

        欧足联裁判委员会主席科里纳6月20日(周三)在华沙出席新闻发布会时承认当值主裁考绍伊在乌克兰和英格兰的比赛中这个争议球的确是错判,“皮球确实过了线,很遗憾,裁判本来不应该出现这样的错判。”

        本届欧洲杯的小组赛上两度有过类似的门线疑案,德国和葡萄牙、意大利和克罗地亚,科里纳认为欧洲杯的裁判们总体表现是优秀的,“第三个(争议球),很抱歉,裁判的判决是错误的。”

        科里纳依然对于欧洲杯的裁判执法工作给了很高的评定,“这只是我们犯的唯一错误,过去三年欧冠联赛、两年欧罗巴联赛和欧洲杯24场小组赛,我们有且只有这一个错误。或许如果没有昨天晚上的这个误判,我对我们裁判的表现会更高兴。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017