注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:8强对阵 ---- 英格兰PK意大利 法国大战西班牙  

2012-06-21 13:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月20日凌晨2点45,2012年欧洲杯D组第3轮两场焦点战开打,英格兰对阵乌克兰,法国对阵瑞典。最终的结果是英格兰1-0击败乌克兰,法国则0-2瑞典。在这个小组中,英格兰夺得头名,法国位居第二,乌克兰、瑞典则不幸出局。

        如此一来,本届欧洲杯8强全部出炉。A组捷克和希腊排在1-2位,B组出线的是德国和葡萄牙,C组则是西班牙和意大利两强,D组法国和英格兰脱颖而出。俄罗斯、荷兰等8支球队踢完三场小组赛之后告别本届欧洲杯。

        按照赛程安排,1/4决赛的具体对阵形势是A组第一对阵B组第二,也就是捷克对阵葡萄牙;B组第一和A组第二开战,即德国对阵希腊;C组的第一名和D组第二名,也就是西班牙VS法国;D组第一遇上C组第二,英格兰和意大利交锋。

        欧洲杯小组赛阶段的比赛全部结束,接下来将进行残酷的淘汰赛。1/4决赛脱颖而出的4支球队,也已经有明确的对阵形势。捷克VS葡萄牙的胜者,将对阵西班牙VS法国的胜者;而德国VS希腊的获胜方,将在半决赛对阵意大利VS英格兰的赢家。本届欧洲杯最热门的两支球队西班牙和德国一旦相遇,那就是瞩目的决赛。

        附:淘汰赛对阵形势

        1/4决赛   北京时间          地点                 对阵双方         序号

        6月22日    02:45         华沙                捷克—葡萄牙       (1)

        6月23日    02:45         格但斯克         德国—希腊           (2)

        6月24日    02:45         顿涅茨克         西班牙—法国        (3)

        6月25日    02:45         基辅                英格兰—意大利    (4)

        半决赛

        6月28日    02:45         顿涅茨克        (1)胜者—(3)胜者

        6月29日    02:45         华沙               (2)胜者—(4)胜者

        决赛

        7月2日      02:45          基辅               半决赛双方胜者                                               ----  网易体育

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017