注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(D组)---- 英格兰翻身当第一 法国完败仍出线  

2012-06-20 16:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欧洲杯D组第3轮的较量在北京时间6月20日凌晨2点45展开争夺,英格兰对阵乌克兰,法国的对手则是瑞典。小组赛前两轮,法国和英格兰均是1胜1平积4分,乌克兰3分,瑞典两战皆负已经被淘汰出局。第3轮的两场交锋,决定法国、英格兰和乌克兰三支球队必有一支会出局。所以在英格兰VS乌克兰、法国VS瑞典的两场比赛,每一个进球都关系着三支球队的命运。

        赛前形势:英法打平即出线,乌克兰必须取胜

        在前两轮,法国1-1英格兰,2-0乌克兰,拿到4分;英格兰1-1法国,3-2击败瑞典,也拿到4分,乌克兰2-1战胜瑞典,0-2负于法国,只有3分进账。瑞典0分提前被淘汰。对于英法双雄来说,只需要1场平局就能确保出线,乌克兰想要晋级,就必须击败英格兰,否则就会出局。

        开场:英法占据出线主动权

        北京时间今天凌晨2点45,法国和瑞典、英格兰和乌克兰的比赛同时打响。如果两场比赛均是0-0结束,那么出线的将是英格兰和法国,英法双雄的积分均是5分,由于两队直接交锋战成1-1,比拼总净胜球,法国净胜球为2,英格兰为1,因此高卢雄鸡将是小组第一出线。这样的话,法国将在1/4决赛对阵C组第二意大利,英格兰则遭遇西班牙。

        出线形势:若英格兰0-0乌克兰,法国0-0瑞典,法国以净胜球优势排名第一,英格兰第二。8强战法国VS意大利,英格兰战西班牙。

        鲁尼下半场闪电破门助英格兰夺第一

        上半场法国VS瑞典,英格兰VS乌克兰的比赛均是0-0结束,两场比赛都极为沉闷。不过下半场开始后,英格兰闪电取得进球,鲁尼第47分钟头球破门,英格兰1-0领先乌克兰,此时法国依旧0-0和瑞典打成平手。如果以这样的比分维持到终场结束,英格兰7分小组第一,法国5分第二。1/4决赛的对阵也发生变化,西班牙VS法国,意大利对阵英格兰。

        出线形势:若英格兰1-0乌克兰,法国0-0瑞典,英格兰第一,法国第二,1/4决赛英格兰遭遇意大利,法国对阵西班牙。

        伊布世界波助英格兰稳坐第一

        法国VS瑞典的第54分钟,伊布拉希莫维奇用一脚惊世骇俗的凌空抽射破门,帮助瑞典1-0领先法国。与此同时,英格兰依旧是1-0领先乌克兰。如果比分维持到终场结束,英格兰7分稳坐小组第一的位置,法国4分力压乌克兰获得小组第二。1/4决赛的对阵西班牙VS法国,意大利对阵英格兰。

        出线形势:若英格兰1-0乌克兰,法国0-1瑞典,英格兰第一,法国第二,1/4决赛英格兰遭遇意大利,法国对阵西班牙。

        瑞典尊严战2-0获胜仍难改出线局势

        第89分钟,瑞典队凭借拉尔森的进球,2-0领先法国。与此同时,英格兰还是1-0领先乌克兰,拉尔森的这粒进球没有改变本小组的出线形势,英格兰还是小组第一,法国4分还是得到第二名。1/4决赛依旧是西班牙VS法国,意大利对阵英格兰。

        出线形势:若瑞典2-0法国,英格兰1-0乌克兰,英格兰稳居小组第一,法国排名第二。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017