注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(A组)---- 捷克小组第一出线 希腊力压俄罗斯  

2012-06-20 16:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012欧洲杯A组比赛已经完全结束,经过3轮激战过后,捷克和希腊携手出线,A组积分榜的变化也令人不得不感叹足球是圆的,在头两轮一直排名榜首的俄罗斯最终竟然未能出线。

        首轮:俄罗斯大胜捷克展示黑马潜质 东道主平希腊

        A组的首轮比赛,东道主波兰与希腊在揭幕战1-1战平,两队各有一人被罚下成为最大看点,各得1分的结局对波兰来说有点遗憾,不过希腊则会对这样的结果感到满意。第二场俄罗斯对捷克的比赛,扎戈耶夫梅开二度助俄罗斯4-1大胜。本轮过后,俄罗斯以3分排名A组榜首,波兰和希腊各积1分,而0分的捷克出线形势最严峻。

        积分榜形势:俄罗斯 3分;波兰 1分;希腊 1分;捷克 0分

 

        次轮:捷克反弹 俄罗斯平波兰

        第二轮比赛,希勒对捷克先踢,结果背水一战的捷克凭借吉拉切克和皮拉尔的进球2-1击败了希腊,而波兰则继续他们的不胜纪录,跟俄罗斯战成1-1平手。本轮过后,取得胜利的捷克成功自我救赎,他们把出线命运掌握在自己手上,而得到4分的俄罗斯继续排名榜首,最后一轮他们只需得到1分就足以晋级。积2分的波兰和仅积1分的希腊在最后一轮都必须获胜才能出线,不过他们至少还能控制自己的命运。四支球队分别积1、2、3、4分是本轮过后,A组积分榜的一大特色。

        积分榜形势:俄罗斯 4分;捷克 3分;波兰 2分;希腊 1分

 

        末轮:捷克再胜夺头名 希腊气走俄罗斯

        最后一轮赛事,两场比赛同时开球,由于四队都有出线机会,这令参赛四队都十分关注另一场比赛的情况,因为另一场比赛任何变化都可能改变出线格局。结果捷克1-0击败波兰,得到6分夺走A组头名,从1-4惨败到头名出线,捷克完成了大逆转。东道主之一的波兰人延续了他们在欧洲杯的不胜,带着2分遗憾告别了2012欧洲杯。

        另一场赛事,本来只需战平对手就能晋级的俄罗斯0-1输给了希腊痛失好局,而在最后一轮开球前垫底的希腊则成功翻身。虽然最终希腊和俄罗斯同积4分,而且俄罗斯的净胜球比希腊多,但根据欧足联的出线规则,两队同分先看相互间交锋战绩,因此在最后一轮击败俄罗斯的希腊自然能压倒俄罗斯获得小组第二,跟捷克携手出线。

        积分榜形势:捷克 6分;希腊 4分;俄罗斯 4分;波兰 2分        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017