注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:瑞典 ---- 再见!北欧海盗!再见!人中吕布 瑞典完爆法国出局  

2012-06-20 15:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一场2-0的完胜,瑞典用一个好的结果为自己的欧洲杯之旅画上了句号。尽管小组赛出局,但是瑞典的表现仍然值得肯定。有着“人中吕布”之称的伊布和他的球队在8支被淘汰的球队中堪称最强。再见!北欧海盗!再见!人中吕布!

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:瑞典 ---- 再见!北欧海盗!再见!人中吕布 瑞典完爆法国出局 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在出局的8支球队中,瑞典队3场比赛累计打进5球,这一数据与俄罗斯并列最高,从这一数据可以看出,瑞典人的三场小组赛绝对不是保守。事实上,伊布领衔的攻击线每一场比赛都表现的很具竞争力。

        小组赛首场对阵乌克兰,双方精彩的攻防表演令人印象深刻,射门数上,瑞典与乌克兰难分伯仲,伊布的进球还曾任球队取得领先。不过那一场真正的主角是打进两球的舍甫琴科。突然爆发的核弹头毁掉了瑞典人的开门红。

        次战与英格兰一役,瑞典又在场面丝毫不吃亏的情况下输掉了比赛,这一次的关键人物换成了沃尔科特,他的传射击碎了瑞典队的晋级梦想。而事实上,瑞典的失利着实可惜。在先丢一球的情况下,依靠梅尔贝里的进球和对方的乌龙,瑞典一度取得领先,不过最终还是功败垂成,遗憾失去了晋级的机会。

        收官战面对法国队,瑞典终于2-0取胜,并且在整个场面上完全压倒了高卢雄鸡。尤其是伊布的凌空破门几乎是本届欧洲杯迄今为止最漂亮的一个进球。瑞典队高举进攻大旗,每一场比赛都踢得十分漂亮,观赏性十足,3场比赛进5球丢5球,或许糟糕的防守是他们出局的罪魁祸首。

        不过与表现极尽低迷的荷兰等队相比,瑞典人的表现无疑是更值得尊重的,他们一直奋战到了比赛的最后一刻,即便丧失出线希望,北欧海盗依然尽心尽力的踢完了收官战,并且取得了胜利,直接把法国逼成了小组第二。瑞典人有足够的理由昂首离开,他们踢出的足球无疑会是本届欧洲杯的风景,遗憾的是淘汰赛这样的风景将再也无处寻找了。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017