注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(B组)---- 波尔蒂破门奇兵送绝杀 德国2-1丹麦全胜出线  

2012-06-19 13:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月18日02:45,欧洲杯B组最后一轮进行一场大战,完成国家队100场的波多尔斯基在第20分钟破门,但随后丹麦追平比分,第80分钟,本德为德国队再进一球,德国2-1击败丹麦,以小组头名身份晋级,1/4决赛的对手将是希腊。

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(B组)---- 波尔蒂破门奇兵送绝杀 德国2-1丹麦全胜出线 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        德国和丹麦都在第一场比赛1-0获胜,在次轮比赛中,德国2-1击败荷兰,两场小组赛战罢,德国队虽然拿到了6分,但依然未能保证出线,最后一场如果输给丹麦仍然有出局可能。丹麦上一场在0-2落后的情况下连追两球,但最后还是2-3输给葡萄牙,将小组次席拱手让给葡萄牙。

        丹麦想要出线必须力争击败德国,好在他们也不缺乏击败德国的感觉。在两队最近3场交手中,丹麦令人吃惊地2胜1平占据上风,最近一次交手是在2010年8月,丹麦在落后两球情况下扳平比分。两队上一次在欧洲杯交手则是1992年欧洲杯决赛,当时正是丹麦童话的巅峰,北欧人2-0击败德国夺冠。

        在德国队前两场比赛中,戈麦斯成为最大的亮点。超级马里奥连续两场比赛包揽了德国3粒进球,恐怖的是他进3球居然只花了6脚射门。戈麦斯目前以3球排名射手榜首位,自从1976年欧洲杯穆勒单届射进4球以来,德国队此后36年还没有任何球员欧洲杯单届进球超过3个。左边锋波多尔斯基在此前两场小组赛均打满全场,国家队出场次数达到99场,本场有望实现百场。

        双方都没有对首发阵容进行大的调整,德国队只是因为博阿滕停赛而派上了本德,丹麦也只换上鲍尔森,队内元老罗梅达尔因伤缺席。本场德国前锋波多尔斯基迎来国家队第100场比赛,小将本德则是首次在国家队首发。

        第2分钟,赫迪拉禁区前沿左侧传中,中路无人拿到皮球,后点穆勒胸部停球后左脚抽射稍稍高出。第5分钟,丹麦左侧角球,本特纳远点头球攻门被诺伊尔拿到。1分钟后,德国迅速反击,厄齐尔左侧直塞,波多尔斯基传中,克亚尔解围不力,穆勒门前3米处射门被安德森神奇化解。第12分钟,戈麦斯禁区外围左脚远射高出。

        第20分钟,穆勒右路下底低平传中,戈麦斯前点一漏,中间波多尔斯基右脚抽射破门,他在自己的第100场国家队比赛中收获进球! 第24分钟,丹麦右侧角球开出,远点本特纳头球助攻,小禁区内科隆-德利头球接力破门,1-1,丹麦扳平比分!第31分钟,厄齐尔左侧任意球开到禁区内,胡梅尔斯抢点攻门被安德森化解。随后德国发出角球,波多尔斯基传中,戈麦斯凌空抽射偏出。

        第36分钟,穆勒禁区前沿被克亚尔阻挡,德国队获得任意球,小猪拨球,波多尔斯基大力抽射高出。第41分钟,赫迪拉和戈麦斯完成二过一,赫迪拉禁区内抽射稍稍偏出。第43分钟,戈麦斯禁区内连续扣过两名球员,但皮球被丹麦门将没收。最终上半场结束,波多尔斯基和科隆-德利分别进球,德国1-1暂平丹麦。

        下半场双方易地再战,第49分钟戈麦斯左侧拿球狂奔到禁区前沿,大力远射为偏出。第51分钟,西蒙-鲍尔森左路下底传中,本特纳做球到中路,J-鲍尔森跟上一脚轰门稍稍偏出。第60分钟,本德助攻上前,右路传中被丹麦后卫解围。第65分钟,穆勒带球杀到禁区内摔倒,裁判没有任何表示。

        第67分钟,赫迪拉禁区前沿突然直塞,许尔勒禁区内小角度左侧推射远角被扑出。第71分钟,齐姆林禁区外30米处突然远射被诺伊尔扑出。第76分钟,本特纳禁区内垫射太正。第80分钟,德国队快速反击,厄齐尔前场拿球后直塞右侧空档处,前点克洛泽虽然没拿到皮球,后点右后卫本德高速插上推射破门,德国2-1领先。第90分钟,小猪任意球射门被人墙挡出。最终比赛结束,凭借波多尔斯基和本德的进球,德国2-1击败丹麦,以小组头名身份晋级,他们将在6月23日凌晨迎战A组第二名希腊。

        出场阵容:

        德国(4231):1-诺伊尔/15-本德、14-巴德施图贝尔、5-胡梅尔斯、16-拉姆/7-施魏因斯泰格、6-赫迪拉/13-穆勒(85' 18-克罗斯)、8-厄齐尔、10-波多尔斯基(63' 9-许尔勒)/23-戈麦斯(73' 11-克洛泽)、

        丹麦(4231):1-安德森/6-雅各布森、4-阿格、3-克亚尔、5-西蒙-鲍尔森/7-奎斯特、21-齐姆林(79' 2-鲍尔森)、/19-J-鲍尔森、9-科隆-德利、8-埃里克森/11-本特纳        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017