注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1205“泰利”:受热带风暴“泰利”影响 三亚机场25架次航班延误  

2012-06-18 15:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三届亚沙会气象服务

        受热带风暴“泰利”影响,截至17日19时30分,海南三亚机场共有25个航班不同程度的延误,其中香港航空飞三亚的161航班未降返港。

        受热带风暴“泰利”影响,三亚17日持续阴雨。三亚凤凰机场17日上午启动大面积航班延误保障预案,同时积极协调航空公司和旅行社妥善安置旅客。机场广播不间断地为旅客广播航班延误信息和保障服务信息。未有大面积旅客滞留机场,机场服务保障和候乘秩序井然。

        航班信息显示屏显示,三亚与西安、贵阳、上海、兰州、沈阳、常州、广州、重庆等地之间的往返航班出现延误。

        17日下午3时许,三亚凤凰机场通过官方微博发布消息称,深圳航空9131、南方航空6746、首都航空5707等七个航班备降海口,香港航空161航班返回香港,四川航空8673航班备降南宁,深圳航空9132、吉祥航空1178等出现不同程度延误。

        今年第5号热带风暴“泰利”18日05时其中心位于海南省文昌市东南方大约140公里的海面上,就是北纬18.9度、东经112.2度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为990百帕。

        琼州海峡船舶交通管理中心已于今晨(18日)1时下达通知,要求抗风力不足八级的客滚船停航。目前,海口港往返广东海安的客滚船有近20艘滚动发班,现暂无过海人员和车辆滞留码头。截至发稿时止海口美兰国际机场未有航班延误或停航。        ---- 中新网 / 中国天气网

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017