注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第13轮):杨一虎梅开二度曲波传射 人和5-0完胜绿城  

2012-06-18 13:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月17日晚上19点30分,中超第13轮,贵州人和坐镇主场迎来杭州绿城的挑战,上半场贵州队曲波率先破门,第43分钟,张成林侧身凌空破门再下一城,下半场穆斯利的进球和杨一虎的梅开二度为贵州队将比分锁定为5-0。最终贵州队主场完胜绿城队,阻止了绿城队四连胜的脚步。

 

2012赛季中超联赛(第13轮):杨一虎梅开二度曲波传射 人和5-0完胜绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第一阶段过后,人和积17分位列积分榜第7位,高洪波的球队从配置与磨合度上说,为舆论所公认是具备冲击榜首集团的实力,虽然上轮不敌申花送给对手久违胜利,但贵州人和队目前算是人强马壮,反观绿城队,第一阶段结束之后,杭州绿城队积18分位居积分榜第5位,可以说是第一阶段最令人惊喜的球队之一,隙期之前的近四场比赛,冈田武史率领球队连奏凯歌取得四连胜,人和队能否在主场阻止绿城队的四连胜步伐是本场比赛的一大看点。中超历史上绿城与前陕西队交锋过10次,绿城4胜4平2负稍占上风。

        晚上19点30分比赛开始。第5分钟,绿城队汪嵩下底被张烈扑住了球。第7分钟,绿城队获得角球机会,汪嵩开出角球,被第一点被贵州顶了出来。第9分钟,绿城队马佐拉拿球后在大禁区线上打门,打在贵州防守队员身上。第11分钟,绿城队获得任意球机会,冯刚虚晃汪嵩横切到前区,打一个战术配合,可惜球传大了没有接应上。第14分钟,绿城队获得角球机会,战术角球开出,汪嵩转移到左路,裁判示意进攻犯规,贵州快速反击,曲波往禁区内传中,被门将姜波扑住。

        比赛开始后这段时间,双方互用攻防绿城队稍占据优势,不过贵州人和却率先取得进球。第19分钟,贵州队于海中路拨球到左路,再转移到右路,范晓东没有将球控制住,曲波门前抢点小角度抽射得手,贵州队1-0取得场上领先。第25分钟,绿城队马佐拉右路甩开两名防守,踩单车晃开了杨昊但是在门前与对方防守队员撞到了一起。第28分钟,绿城队获得前场任意球,汪嵩开出任意球,被贵州队解围。第32分钟,绿城队刘斌右边路投掷界外球,接应队员带球进禁区,可惜球趟大了。

        第36分钟,绿城队左路下底传中,法布雷西奥胸部停球后直接打门,被贵州队门将张烈没收。第40分钟,于海受伤下场接受治疗。第41分钟,贵州队获得角球机会,战术角球开出来,左路转移到右路,头球顶到禁区前,被姜波挡了一下,第43分钟,贵州后场长传到禁区,范晓冬没能顶到球,张成林侧身凌空射门,皮球直入网窝,上半场比赛,贵州队2-0暂时领先。

        下半场双方易边再战。贵州队换上了孙继海。第48分钟,贵州队左路带球下底,张成林横向传到禁区内,久比奇慢了一步没有接上。第50分钟,绿城队法布雷西奥抽射被张烈挡住。第57分钟,贵州队用杨一虎换下李凯。第59分钟,马佐拉左路带球晃开防守,杜威禁区线外打门被挡出。第60分钟,绿城队冯刚吃到一张黄牌。随后绿城队用雷纳托换下丁东浩。第64分钟,贵州队角球机会,孙继海开出角球,久比奇顶了一下到门前,穆斯利门前推射进网,贵州队将领先优势扩大到3-0。

        第70分钟,贵州队穆斯利禁区线外大脚抽射可惜偏出门柱。第72分钟,绿城队用巴力换下冯刚,用石柯换下郑科伟。第79分钟,贵州队反击,曲波的打门被姜波扑出,杨一虎补射空门入网,贵州队4-0领先绿城队。第83分钟,贵州队李春郁防守犯规,吃到了黄牌。第89分钟,贵州队打反击,杨一虎拿球摆脱防守,姜波出击,杨一虎吊门得手,贵州队5-0领先。下半场补时两分钟,最终贵州队队5-0大胜绿城队。

        贵州人和首发阵容:12-张烈;3-张成林 、6-久比奇、7-纳诺;21-于海、29-杨昊、19-刘天祺(46′17-孙继海)、27-曲波、8-李春郁;9-穆斯利(76′11-拉法)、25-李凯(57′14-杨一虎)

        杭州绿城首发阵容:29-姜波; 2-丁东浩(60′10-雷纳托)、3-金东进、5-杜威、16-范晓冬、18-郑科伟(74′6-石柯);24-刘斌、14-冯刚(74′20-巴力)、33-汪嵩;9-马佐拉、11-法布里西奥        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第13轮):杨一虎梅开二度曲波传射 人和5-0完胜绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

贵州人和5-0杭州绿城技术统计

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017