注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 【组图】  

2012-06-17 14:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月16日晚上,2012赛季中超联赛继续展开第13轮比赛的争夺,长春亚泰在主场迎战上海申花。上半场比赛第9分钟,亚泰核心王栋角球助攻,外援卡西奥狮子甩头攻破申花大门。下半场比赛,虽然现场暴雨骤停,但进球却迟迟无法到来,直到比赛第84分钟,张文钊门前劲射破网。凭借着主队的两粒进球,亚泰在主场2-0战胜申花,客队延续着5年客场无胜绩的尴尬,申花新帅巴蒂斯塔首秀未能取得开门红。

2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        联赛间歇期,新闻最多的除了广州恒大之外便是上海申花,阿内尔卡的离队传闻,加上大头达利桑德罗加盟的传闻,让申花在联赛的休战期绯闻仍然不断。在这些绯闻中间,申花主帅巴蒂斯塔还迎来首秀,但是在上海国际足球邀请赛上申花队只获得了季军,而对于巴蒂斯塔真正的考验自然是联赛。

        上半场比赛开始后,亚泰后场回传门将力量过小,曹赟定险些断球,好在宗垒果断出击把球解围。随后亚泰队左翼大范围转移,右边路刘卫东拿球,传中到后点,申花队头球解围。

        第5分钟,顾斌左边路传球失误,亚泰断球直接长传,马克拿球向右路突破,球被于涛破坏出边线。2分钟后,曼塞禁区前偏左的位置扣球过人,随即起右脚兜射远角,皮球擦柱飞出底线。

        比赛进行到第9分钟,亚泰获得角球机会,王栋左侧开出角球,中卫卡西奥后上头球攻门得手!这也是他加盟球队后的首例进球。亚泰1-0申花。这一失球从慢镜头回放看,申花门将王大雷负有一定责任,他的出击判断失误,没能碰到球。随后,刘晓东带球缓步前进,距门30米忽然起脚远射,皮球稍偏出界。

        第13分钟,曼塞拉开到右边路突破,内切之后面对对方三人的包夹,射门被挡出。比赛开始后,天空下雨暴雨,申花新帅巴蒂斯塔则一直在雨中站立指挥。第27分钟,王大雷后场起球,曼塞中场附近用胸部把球做给队友,曹赟定跟上沿右肋突破,球趟大了。

        第33分钟,申花队中场断球发动快速反击,于涛把球分到左翼,顾斌传中去到前点,王冠伊包抄铲射偏出。4分钟后,波西奇前场任意球高吊禁区,第一点被卡西奥头球解围,波西奇跟上一脚远射偏。

2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第40分钟,张文钊接应队友长传,禁区前偏左的位置横带一步右脚攻门,球打高。紧接着,张文钊左边路晃过吴曦,波西奇补防被判踢人犯规,主裁向波西奇出示黄牌。第44分钟,波西奇前场与队友作出精妙的二过二配合,随即距门25米起脚远射,宗垒轻松把球拿到。上半场比赛,亚泰1-0领先申花。

        下半场比赛开始后,张文钊左边路从吴曦和王冠伊之间强行穿越,吴曦拉人犯规吃到黄牌。第49分钟,亚泰发动快速反击,刘卫东右路高速带球后回传,队友跟进传中,可惜曹添堡包抄慢了半拍,没能碰到皮球。第57分钟,王栋任意球传中,申花解围不远,禁区弧顶张文钊跟进远射打偏。

        第62分钟,宋博轩忽然收到中路接球,连续盘带后起左脚远射,皮球稍偏出界。2分钟,刘俊楠中场断球,宋博轩拿球启动,王栋速度跟不上,只能采取背后拉人犯规,主裁向王栋掏出黄牌。

        第80分钟,张文钊右翼斜向带球往禁区里冲,戴琳拉人犯规,主裁果断掏出黄牌警告警告。比赛第84分钟,亚泰再次进球!亚泰右侧开出战术角球,张文钊拿球后内切射门,球从近角飞入了网窝,2-0凭借着主队卡西奥、张文钊的两粒进球,亚泰在主场2-0战胜申花,客队延续着5年客场无胜绩的尴尬。

        长春亚泰首发:1-宗垒;12-吕建军、5-卡西奥、4-伊斯梅洛夫、23-张笑非;11-张文钊、6-王栋(92’18-李谋)、19-刘晓东、21-刘卫东(88’16- 蒋哲);10-马克(76’36-裴帅)、14-曹添堡

        上海申花首发:1-王大雷;20-吴曦、5-戴琳、3-莫伊塞斯、4-王林(46’27-刘峻楠);21-王冠伊(62’24-王阳)、6-于涛、28-曹赟定、25-波西奇、32-顾斌(46’8-宋博轩);9-曼塞        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

巴蒂斯塔雨中指挥比赛

2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

现场大雨

2012赛季中超联赛(第13轮):张文钊破门 巴蒂斯塔首秀申花客场0-2亚泰 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

长春亚泰2-0上海申花全场技术统计


 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017