注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第13轮):达维染红双方3分钟内进3球 阿尔滨2-1富力  

2012-06-17 14:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月16日15点30分,2012万达广场中超联赛在间歇期之后重燃战火。大连阿尔滨主场迎战广州富力,这是两队同时升入中超联赛后的第一次交锋。全场比赛结束,大连阿尔滨队2-1击败来访的广州富力队。富力队核心达维被红牌罚下,卡纳莱斯率先破门,拉斐尔把比分扳平,王宏有远射把比分改写为2-1。

2012赛季中超联赛(第13轮):达维染红双方3分钟内进3球 阿尔滨2-1富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        阿尔滨是去年中甲联赛的冠军,升入中超后,他们加大了投入,可惜12轮下来,只排在积分榜倒数第三,保级过早的成为了球队目前的目标。而在此前的中超联赛里,富力主场取得7连胜,但是他们的客场成绩糟糕,5场比赛只取得了一场胜利,其他全部告负,这让他们在积分榜上一直被同城对手恒大压制着。此役北上大连,挑战阿尔滨,富力上下都渴望能够用胜利摘掉"客场虫"的帽子,同时,这也是队员的压力所在。

        比赛第2分钟,富力队后防线防守失误,卡纳莱斯觅得良机禁区内打门稍稍偏出。比赛第4分钟,于大宝左路斜传球,富力队门将程月磊轻轻一跳把球拿到。1分钟过后, 唐淼斜线禁区内,于子千及时出击单拳把球击出。

        比赛第8分钟,晋鹏翔和达维在拼抢中双双摔倒,慢镜头显示双方都有踢人动作,而达维有一脚报复性的踩踏动作,被主裁判红牌直接罚出场,晋鹏翔则没有遭到任何处罚。比赛刚开始,富力队的核心球员就被罚下,局面非常不利。

        比赛第15分钟,于大宝左路突破之后传中,落点不错,富力队后卫赶在罗申巴克身前把球解围。比赛第18分钟,被达维犯规的晋鹏翔无法坚持比赛,被队友常琳换下。比赛第23分钟,阿尔滨队获得定位球,卡纳莱斯打门被后卫挡出底线。阿尔滨队角球传中,中路乌塔卡包抄头球攻门,皮球击中立柱!1分钟之后,张远左路突破,速度很快,一脚打门被门将于子千稳稳得到。

2012赛季中超联赛(第13轮):达维染红双方3分钟内进3球 阿尔滨2-1富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        比赛第32分钟,阿尔滨队获得反击良机,于大宝左路突破之后传中,乌塔卡得球之后过人获得单刀球机会,打门被程月磊挡了一下,皮球还是滚向球门,程月磊在门线上把球拿到,阿尔滨队险些获得进球。5分钟之后,阿尔滨队王宏有传中,隋东陆及时出现把球解围。比赛第38分钟,乌塔卡带球突破,罗伊斯顿只好背后犯规吃到黄牌! 比赛第40分钟,双方球员发生冲突,罗申巴克凶狠的犯规踢倒了张远,富力队球员对于罗申巴克的犯规感到不满,双方球员出现了一些争执。比赛第47分钟,卡纳莱斯拿球,李喆凶狠的犯规吃到了一张黄牌。比赛第49分钟,于大宝踢人吃到了一张黄牌。上半场比赛结束,两队0-0战平。

        下半场比赛双方易地再战。比赛第48分钟,乌塔卡边路漂亮的过人之后传中,尹路的远射高出了球门。1分钟之后,于大宝右路带球之后打门被门将稳稳得到。

        比赛第49分钟,阿尔滨队前场3打2,于大宝妙传乌塔卡,乌塔卡得球之后传中,卡纳莱斯门前抢点破门,阿尔滨队1-0领先。阿尔滨队连续的进攻终于取得了效果。1分钟之后,拉斐尔长途奔袭,过人之后打门得手,瞬间把比分扳平

        比赛第52分钟,阿尔滨队获得角球,连续两次传中均被对手解围,第二点王宏有远射角度十分刁钻,对手门将扑救不及,比分改写为2-1比赛第58分钟,罗申巴克获得任意球良机,不过他的打门威胁不大。1分钟过后,乌塔卡前场带球,分球给斯特尔约夫斯基,后者的打门被对手门将得到。阿尔滨队卷土重来,尹路禁区前的打门稍稍偏出。

2012赛季中超联赛(第13轮):达维染红双方3分钟内进3球 阿尔滨2-1富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        比赛第62分钟,卡纳莱斯中路突破分球,于大宝得球之后打门被程月磊把球抱住。3分钟过后,高增翔外围一脚远射,于子千把球得到。比赛第68分钟,于大宝被队友周通换下。比赛第73分钟,阿尔滨队反击形成单刀球,乌塔卡射门击中了立柱。

        比赛第75分钟,阿尔滨队快速反击,尹路获得禁区前打门机会,射门高出。富力队虽然希望扳平比分,但是人数少一人,得分机会并不多,倒是阿尔滨队的反击很有威胁。比赛第80分钟,又是阿尔滨队快速反击,尹路的射门非常有威胁,程月磊扑了一下,球击中了立柱,阿尔滨队险些扩大比分。比赛第88分钟,阿尔滨队周通外围远射被门将奋勇扑出。最终,大连阿尔滨队主场2-1击败来访的广州富力队。

        大连阿尔滨队出场阵容:1-于子千:28-王宏有、5-晋鹏翔(18' 27-常琳)、3-赵和靖、21-陈雷:9-斯特尔约夫斯基、8-罗申巴克、15-尹路、22-于大宝(67' 12-周通):11-皮特-乌塔卡(87' 胡兆军)、19-卡纳莱斯

        广州富力队出场阵容:1-程月磊:3-刘成、2-隋东陆、17-李喆、20-唐淼:18-张远(71' 7-于贵君)、8-祖玛、35-罗斯伊顿(59' 23-卢琳)、21-高增翔:10-达维、11-拉斐尔(81' 梁岩峰)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第13轮):达维染红双方3分钟内进3球 阿尔滨2-1富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

大连阿尔滨2-1广州富力技术统计


 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017