注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第13轮):郑龙失单刀王晓龙进球越位 国安0-0中能  

2012-06-17 14:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间2012年6月16日晚19点30分,中超联赛第13轮,北京国安队坐镇工人体育场迎来"副班长"青岛中能队的挑战。全场比赛结束,北京国安队0-0和青岛中能队战平。王晓龙曾打进一球,不过越位在先,下半场青岛队栗鹏手球吃到第二张黄牌被红牌罚下。

2012赛季中超联赛(第13轮):郑龙失单刀王晓龙进球越位 国安0-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在两队的联赛交战历史上,北京国安队占据绝对优势。在甲A年代,北京国安队和青岛队交战16场取得8胜7平1负的战绩,主场更是7胜1平。8个赛季的中超联赛比赛中,国安队取得9胜4平3负,在国安在主场同样也是7胜1平。如此看来,要破客场不胜国安的魔咒,青岛中能队没有点特别的表现,几乎很难实现。

        比赛开始阶段双方都进行了一些试探性的进攻,比赛节奏比较慢。比赛第6分钟,梅尔坎中场带球被马季奇放倒,梅尔坎表示非常不满。1分钟之后,徐亮带球过人被栗鹏剪刀腿放倒,栗鹏吃到本场比赛两队球员第一张黄牌。国安队获得任意球,朴成接队友头球摆渡后远射打高了。青岛队的防线比较靠后,国安队难以创造好的机会。

        比赛第15分钟,邵佳一左路拿球转身过人非常漂亮,不过梅尔坎及时补位飞铲把球断下。1分钟之后,周挺试图长传找雷纳尔多,雷纳尔多自己胸部停球之后脚下一软摔倒了。比赛第20分钟,雷纳尔多和朴成连续传中被对手破坏。3分钟之后,张辛昕左路传中球落点不错,被对手后卫解围踢出底线。

2012赛季中超联赛(第13轮):郑龙失单刀王晓龙进球越位 国安0-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        比赛刚开始27分钟,国安队就进行了换人,毛剑卿出场,替下张辛昕,国安队希望能够加强进攻,迅速取得进球。比赛第29分钟,国安队前场定位球,邵佳一的打门高了。比赛第32分钟,徐亮开出角球,第一点又被青岛队后卫解围。2分钟之后,青岛队快速反击,郑龙先分球给队友,插上后再接队友斜传,单刀球挑射偏出。4分钟之后,毛剑卿后脚跟传球,国安队球员边路传中,青岛队后卫顶了一下差点乌龙,刘震理把球抱住。

        比赛第39分钟,青岛队连续配合,郭亮边路传中,朱建荣门前头球攻门被马季奇挡了一下出了底线,如果没有马季奇,这球非常危险。2分钟之后,毛剑卿利用速度左路突破之后传中,被门将得到。1分钟之后,刘健迫不得已放到了王晓龙,吃到了黄牌。国安队任意球第一点又被对手后卫顶出。比赛第45分钟,马季奇头球摆渡,邵佳一胸部回做,王晓龙打门,球中立柱入网,不过邵佳一传球的时候已经越位了,此球不算。上半场比赛结束,两队0-0战平。

        下半场比赛双方易地再战。比赛第47分钟,郑龙任意球发到后点,上半场比赛吃到一张黄牌的栗鹏手球犯规,吃到第二张黄牌被罚出场。1分钟之后,雷纳尔多禁区内打门被刘震理扑住。

2012赛季中超联赛(第13轮):郑龙失单刀王晓龙进球越位 国安0-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        比赛第53分钟,青岛队组织反击,姚江山的打门太正,被门将得到。帕切科看国安队迟迟打不开局面,同时换上2名球员,卡鲁和张稀哲出场,邵佳一和雷纳尔多下场。1分钟之后,毛剑卿利用速度突破之后传中,被门将将球击出。

        比赛第67分钟,朴成长传球找到毛剑卿,毛剑卿停球之后凌空打门高出。1分钟过后,王晓龙接徐亮传球之后吊门力量太小,被刘震理轻松得到。3分钟过后,国安队赢得前场定位球,徐亮给进去,第一落点还是被青岛队球员抢到,第二点毛剑卿突破传中,刘震理出击第一下球没拿稳,后卫及时把球解围。

        比赛第73分钟,宋文杰禁区右侧打门偏出。2分钟之后,国安队角球第一点被挡出,张稀哲远射偏出。2分钟过后,徐云龙直传,卡鲁拿球后转身打门歪了。比赛81分钟,徐亮禁区前定位球被刘震理飞身扑出。5分钟之后,卡鲁门前头球攻门被刘震理扑出,后卫及时把球解围。1分钟之后,徐云龙长传,毛剑卿突破之后传中,门前刘健及时把球踢出底线。最终,国安队和青岛队0-0战平。

        北京国安队出场阵容:12-侯森;4-周挺、3-于洋、13-徐云龙、20-张辛昕(27' 33-毛剑卿);5-马季奇、6-徐亮、39-朴成、29-邵佳一(59' 10-张稀哲)、19-王晓龙;37-雷纳尔多(59' 15-卡鲁德洛维奇)

        青岛中能出场阵容:22-刘震理;2-郭亮、3-莱昂纳多、32-栗鹏、23-宋龙(62' 6-伊布拉吉莫夫 89' 5-许景杰);7-姚江山、24-梅尔坎;25-邹正、17-刘健、10-郑龙;15-朱建荣(46' 19-宋文杰)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第13轮):郑龙失单刀王晓龙进球越位 国安0-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

北京国安0-0青岛中能技术统计


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017