注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(D组)---- 小老虎传射曼联锋煞绝杀 英格兰3-2逆转瑞典  

2012-06-16 16:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天凌晨03点00分,欧洲杯小组赛进行了第二轮的最后一场比赛,在D组英格兰和瑞典在基辅奥林匹克球场交锋。英格兰3-2击败瑞典,上半场卡罗尔为英格兰取得领先,下半场梅尔贝里先制造乌龙接着破门帮助瑞典反超,但之后他又封堵沃尔科特射门导致球折射入网使得英格兰扳平,最后维尔贝克后脚跟世界波绝杀。瑞典在输掉这场后已提前出局,英格兰和法国同积4分净胜球处于劣势排在第2。

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(D组)---- 小老虎传射曼联锋煞绝杀 英格兰3-2逆转瑞典 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        两队曾在去年11月进行过一场热身赛,英格兰主场1-0击败瑞典结束对瑞典的43年不胜,本场英格兰还有一个对瑞典的尴尬纪录要打破,那就是大赛对瑞典不胜,在世界杯和欧洲杯英格兰7次遭遇瑞典获得了2平5负的成绩。

        本场比赛原定在北京时间02点45分进行,但之前乌克兰和法国比赛因雷暴雨推迟一个小时,因此本场也延迟了15分钟,英格兰派出了卡罗尔和维尔贝克的双中锋组合,阿什利-扬回到左边路,沃尔科特继续替补,而瑞典也使用了双前锋阵型,伊布和埃尔曼德搭档。

        第7分钟,维尔贝克回传,帕克偏右24码处右脚劲射,伊萨克森奋力扑出。第11分钟,伊布回传,拉尔森远射太正,哈特拿到球。第14分钟,卡尔斯特罗姆禁区前沿迎解围球想要抽射结果打了个直上直下。第15分钟,米尔纳右路传中,前点维尔贝克6码处头球攻门偏出远门柱。

        第22分钟,阿什利-科尔迎解围球超远距离射门出了边线。第23分钟,杰拉德右路45度传中,卡罗尔12码处头球攻门,球飞入左下角,英格兰1-0领先。第26分钟,马丁-奥尔森远射被米尔纳挡出。第32分钟,伊布中路带球突破22码处左脚射门,球碰特里减速,哈特拿到球。

        第36分钟,阿什利-科尔左路斜塞,阿什利-扬反越位成功但停球没停好只能选择左肋8码处小角度射门,结果打偏。第37分钟,伊布中场抢断后传球,卡尔斯特罗姆偏左20码处左脚射门稍稍高出。第41分钟,瑞典后场长传,拉尔森头球摆渡,哈特出击抢在埃尔曼德前拿到球。第43分钟,维尔贝克突入禁区被梅尔贝里铲倒,主裁没有表示,应该是先铲到了球。上半场结束,英格兰1-0领先。

        下半场开始,第49分钟,瑞典获得正对球门25码的任意球。伊布射门打在人墙上弹出,伊布跟上再似传似射打向门前,梅尔贝里右肋10码处正好拿到球果断射门,哈特扑了下,球打在回防的格伦-约翰逊身上弹入大门,1-1平。

        第53分钟,杰拉德远射被卡尔斯特罗姆挡出。第59分钟,米尔纳身后铲倒马丁-奥尔森领到黄牌。拉尔森左侧任意球吊入禁区,后点无人防守的梅尔贝里6码处头球顶入远角,瑞典2-1反超比分。

        第61分钟,沃尔科特换下米尔纳。第62分钟,瑞典反击2打2,埃尔曼德传球,伊布左肋6码处左脚射门,哈特扑到球。第64分钟,梅尔贝里铲倒卡罗尔领到黄牌。任意球开出后,格伦-约翰逊右路传中,特里6码处头球攻门,伊萨克森神奇扑出底线。角球开出被顶出,沃尔科特22码处右脚劲射碰梅尔贝里偏转入网,2-2平。

        第66分钟,卢斯蒂格换下格兰奎斯特。第68分钟,埃尔曼德传球,卡尔斯特罗姆远射被特里挡出。第70分钟,帕克传球,卡罗尔24码处右脚射门打高。第72分钟,J-奥尔森阻挡哈特快开大脚领到黄牌。第74分钟,阿什利-扬主罚25码处任意球右脚射门打高。

        第75分钟,马丁-奥尔森左路突破底线处回传,前点卡尔斯特罗姆8码处右脚射门打高。第76分钟,埃尔曼德传球,伊布偏右22码处右脚斜射远角,哈特扑出底线。第78分钟,沃尔科特突入禁区右肋传中,前点6码处维尔贝克背对球门右脚后脚跟将球磕入远角,英格兰3-2再次领先。

        第82分钟,维尔贝克传球,帕克远射打飞。沃尔科特刚才进攻中被铲伤不得不下场治疗。第90分钟,张伯伦换下维尔贝克。第91分钟,斯文森对主裁判罚不满领到黄牌。杰拉德25码处任意球右脚射门打高。第92分钟,英格兰反击3打2,沃尔科特禁区右肋传中,杰拉德10码处左脚垫射,伊萨克森奋力扑出。第94分钟,拉尔森右路传中,前点8码处J-奥尔森头球攻门顶偏。最终,英格兰3-2击败瑞典。

        瑞典(442):1-伊萨克森/4-格兰奎斯特(66’2-卢斯蒂格)、3-梅尔贝里、13-J-奥尔森、5-马丁-奥尔森/7-拉尔森、6-埃尔姆(81’21-威廉松)、9-卡尔斯特罗姆、8-斯文森/10-伊布、11-埃尔曼德(79’22-罗森贝里)

        英格兰(442):1-哈特/2-格伦-约翰逊、15-莱斯科特、6-特里、3-阿什利-科尔/16-米尔纳(61’7-沃尔科特)、4-杰拉德、17-帕克、11-阿什利-扬/22-维尔贝克(90’20-张伯伦)、9-卡罗尔        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017