注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:八强战恒大伊蒂哈德 9月19日首战先客后主  

2012-06-14 18:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月14日15点整,2012赛季亚冠联赛八强对阵抽签在亚足联总部吉隆坡进行,中超冠军广州恒大的1/4决赛对手出炉。恒大和沙特豪门伊蒂哈德相遇,届时恒大将先在9月19日的首回合比赛中客场对伊蒂哈德,随后在10月2日或者3日主场迎战伊蒂哈德。

2012赛季亚洲冠军联赛:八强战恒大伊蒂哈德 9月19日首战先客后主 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

亚冠八强战对阵
        沙特伊蒂哈德VS中国广州恒大
        沙特阿尔阿赫利VS伊朗塞帕汉
        沙特阿尔希拉尔VS韩国蔚山现代
        乌兹别克本尤德科VS澳大利亚阿德莱德

广州恒大在本赛季成为中超三强中唯一晋级复赛的球队,在之前主场进行1/8决赛中,里皮挂帅的恒大1-0击败东京FC,历史性的进入亚冠八强。而其余的亚冠八强球队中,沙特有三支,分别是伊蒂哈德、阿尔阿赫利以及阿尔希拉尔。此外还有伊朗王牌球队塞帕罕。东亚区方面包括澳大利亚的阿德莱德、乌兹别克斯坦的本尤德科以及韩国的蔚山现代。

上述球队中,蔚山现代小组赛保持不败,淘汰赛首轮主场击败柏太阳神,核心球员则是韩国国脚李根镐。阿德莱德淘汰赛首轮则力克名古屋鲸八,本尤德科虽然实力不如以往,但在淘汰赛中客场1-0击败城南一和,塞帕罕已经获得伊朗联赛三连冠。沙特的三支球队中,伊蒂哈德曾两获亚冠冠军,8次获联赛沙特联赛冠军;阿尔希拉尔拥有韩国国脚俞炳守,淘汰赛首轮凭借他的大四喜7-1血洗对手晋级;阿尔阿赫利实力一般,但之前刚获得沙特杯冠军。

按照本赛季的亚冠规则,亚冠八强战将采取主客场的淘汰赛制,首回合比赛将在9月19日进行,次回合在10月2日以及3日进行。至于主客场顺序以及上下半区也是由抽签来决定,而广州恒大在抽签中有可能和其他7支球队中的任何一支分在一个小组。中国球员孙继海和沙特前国门代亚耶亚是八强战的抽签嘉宾。

亚足联竞赛部主任介绍了抽签规则以及几支球队的基本情况。随后孙继海和代亚耶亚进行了抽签,上半区的球队中,广州恒大将在1/4决赛中先在9月19日的客场比赛中对阵伊蒂哈德,随后在10月2日或者3日主场对阵伊蒂哈德。伊朗的塞帕罕对阵阿尔阿赫利,后者先客后主场。下半区球队中,蔚山现代对阵阿尔希拉尔(先客后主),阿德莱德对阵本尤德科(先客后主)。值得注意的是,下半区晋级决赛的球队将拥有主场资格,也就是说恒大如果晋级决赛的话,他们将客场作战。        ---- 网易体育

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017