注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(C组)---- 空霸两球开场157秒闪击 克罗地亚3-1爱尔兰  

2012-06-13 16:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间06月11日凌晨02点45分,欧洲杯C组进行了首轮的一场比赛,爱尔兰和克罗地亚在波兹南的波兹南市立球场相遇。克罗地亚3-1击败爱尔兰,在该组中力压意大利、西班牙排名头名,爱尔兰垫底。克罗地亚这场优势明显,上半场两名前锋耶拉维奇和曼祖基奇打入两球,其中耶拉维奇的进球有争议;下半场曼祖基奇进球锁定胜局,为爱尔兰进球的是中卫圣莱杰,克罗地亚曼祖基奇的第一个进球开场仅157秒,是本届欧洲杯最快进球,历史第6快。

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:小组赛(C组)---- 空霸两球开场157秒闪击 克罗地亚3-1爱尔兰 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        爱尔兰主教练特拉帕托尼说到做到,本场的首发和他一周前公布的一模一样,爱尔兰14场8胜6平不败11次零封,爱尔兰各项赛事过往15个客场比赛保持不败(7胜8平),其中近5个客场保持不丢球。克罗地亚西穆尼奇、克拉尼察、普拉尼奇、爱德华多等名将都替补,莫德里奇坐镇中场,耶拉维奇和曼祖基奇搭档锋线。

        本场是在雨中进行。第3分钟,斯尔纳右路突破底线处传中碰后卫偏转,曼祖基奇12码处头球攻门,吉文视线被挡反应慢了,球飞入右下角,克罗地亚1-0,这是本届欧洲杯最快进球。第7分钟,多伊尔胸部回做球,基恩远射打偏。第11分钟,爱尔兰获得罚球弧内的任意球,达夫一拨,安德鲁斯大力劲射被人墙挡出,他再射打偏。

        第19分钟,麦克吉迪开出左侧任意球,这时场边响起了野哨克罗地亚部分球员有些愣神,后点圣莱杰4码处头球破门扳平,1-1,这是本届欧洲杯第一个后卫进球。第21分钟,拉基蒂奇远射打偏。第22分钟,佩里西奇前场抢断后挑球过人25码处右脚凌空抽射,吉文奋力扑出。

        第29分钟,麦克吉迪再次开出左侧任意球,中间双方都漏过,后点沃德差点就拿到顶空门机会,球是稍高了一点。第33分钟,斯尔纳右路横传,莫德里奇25码处右脚射门,吉文拿到球。第36分钟,耶拉维奇做墙,佩里西奇25码处右脚凌空抽射打偏。

        第37分钟,安德鲁斯左路传中,多伊尔8码处头球攻门没顶上力量,普莱蒂科萨拿到球。第40分钟,斯特里尼奇左路45度传中,前点耶拉维奇8码处头球攻门顶偏。第43分钟,莫德里奇左脚远射力量不大,沃德挡下球后解围踢疵成了乌龙助攻,耶拉维奇6码处轻松挑射破门。爱尔兰球员认为是越位,但显然是爱尔兰球员传的,克罗地亚2-1领先。【详细】

        补时第1分钟,安德鲁斯侧后方飞铲曼祖基奇领到黄牌。补时第3分钟,佩里西奇左路突破传中,拉基蒂奇7码处头球攻门顶高。上半场结束,克罗地亚2-1爱尔兰。

        下半场开始,第48分钟,佩里西奇左路传中,曼祖基奇11码处头球攻门,球打在右立柱上反弹在飞扑的吉文头顶上又弹入网内,克罗地亚3-1。第51分钟,拉基蒂奇左侧角球直接开到外围,斯尔纳禁区前沿右脚抽射,球被后卫挡出。第53分钟,莫德里奇铲倒惠兰领到黄牌。

        第54分钟,爱尔兰连换两人,上场的都是前锋。第55分钟,沃特斯传球,考克斯凌空抽射打飞。第62分钟,曼祖基奇受伤倒地,爱尔兰拿球进攻不管不顾,最后还是克罗地亚断球后踢出界,球迷一片嘘声,克罗地亚球员则找爱尔兰球员理论。

        第68分钟,达夫开出右侧角球,后点邓恩6码处头球攻门,普莱蒂科萨扑到球。第72分钟,克罗地亚用克拉尼察换下耶拉维奇改打单前锋。第75分钟,爱尔兰队长基恩被肖恩-隆换下。第77分钟,拉基蒂奇分球,斯尔纳禁区右肋回传,拉基蒂奇右肋16码处右脚斜射远角稍稍偏出。

        第80分钟,达夫右路传中,安德鲁斯10码处头球攻门,普莱蒂科萨扑到球。第81分钟,席尔登费尔德后场铲球不远,安德鲁斯25码处右脚射门打偏。第83分钟,斯尔纳28码处任意球右脚射门打在3人人墙上。第84分钟,克拉尼察身后绊倒沃特斯领到黄牌。

        第85分钟,曼祖基奇争抢头球时被圣莱杰肘击到落地后似乎还被踩了下,队医进来进行治疗后搀扶他下场并示意换人。第86分钟,达夫右路传中,安德鲁斯8码处头球攻门顶偏。普莱蒂科萨出击扑球时被肖恩-隆肘击到头,队医进来治疗后问题不大。第90分钟,爱德华多换下佩里西奇,曼祖基奇又回到了场上。第91分钟,达夫开出右侧角球,后点安德鲁斯6码处头球攻门擦着右立柱出界。第96分钟,安德鲁斯禁区前沿右脚抽射打偏。最终,克罗地亚3-1取胜。

        爱尔兰(442):1-吉文/4-奥谢、2-圣莱杰、5-邓恩、3-沃德/6-惠兰、7-麦克吉迪(54’20-考克斯)、8-安德鲁斯、11-达夫/9-多伊尔(54’14-沃特斯)、10-基恩(75’19-肖恩-隆)

        克罗地亚(442):1-普莱蒂科萨/2-斯特里尼奇、5-乔尔卢卡、13-席尔登费尔德、11-斯尔纳/8-武科耶维奇、10-莫德里奇、20-佩里西奇(90’22-爱德华多)、7-拉基蒂奇(92’16-德莫维奇)/9-耶拉维奇(72’19-克拉尼察)、17-曼祖基奇        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017