注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州富力足球:富力迁离越秀山主场 6月23日在大学城战青岛  

2012-06-12 18:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州富力俱乐部昨天下午宣布,2012赛季中超联赛剩余的球队主场赛事都会安排在广州大学城中心球场进行。由于越秀山体育场的软件硬件设施未能达到亚足联的检验标准,因此广州富力不得不暂时离开越秀山这个广州足球福地。

        广州富力正式入主足球之后,他们在中甲时期就把主场安排在越秀山体育场,结果他们不但在越秀山始终保持不败,而且最终在越秀山奇迹般的冲超成功。本赛季中超联赛,所有人都认为前8轮需要面对国安、恒大、申花、天津等球队的升班马富力会成绩非常难堪,结果广州富力却在巴西主帅法里亚斯的带领下主场先后击败北京国安、广州恒大,而且在过去的12轮联赛中在越秀山进行的7个主场比赛获得了7连胜佳绩,目前位列积分榜第二位。

        毫无疑问越秀山体育场就是广州富力的魔鬼主场,更是他们的福地。但由于越秀山体育场的软硬件设施未能达到亚足联亚冠联赛的标准,中国足协只允许广州富力在联赛前10轮把比赛安排在越秀山,随后必须把主场迁移到其他符合标准的球队。最终在12轮联赛过后,足协在检验越秀山体育场后仍然认为未能达到亚足联的标准,因此广州富力不得不在第13轮联赛开始主场迁到广州大学城体育场。

        对于主场的迁移,富力俱乐部也相当无奈,球员们更是非常不舍越秀山福地,无奈的是他们必须执行中国足协的命令。6月23日广州富力将主场迎战青岛中能,那将是富力在广州大学城中心球场的首演。富力俱乐部表示会继续为媒体采访和球迷观赛提供各项便利,希望广大媒体及球迷给予一如既往的支持。

        值得注意的是,广州富力只不过是联赛的主场放在了大学城中心球场,但足协杯主场比赛依然是会在越秀山体育场进行。

 

        广州富力俱乐部官方公告:

        各媒体单位,广大球迷:

        从足协获悉,自2012年6月起,2012中超联赛广州富力足球俱乐部主场将暂从越秀山体育场搬迁到大学城中心体育场,俱乐部将继续为媒体采访和球迷观赛提供各项便利,敬请关注最新信息公告,望广大媒体及球迷给予一如既往的支持。

        6月23日,广州富力主场对阵青岛中能的比赛将是大学城中心体育场的揭幕战,我们将提前公布票务信息(含套票座位置换方案)以及大学城体育中心附近将设有清晰的路标指引。

        6月27日,2012中国足协杯第三轮比赛,广州富力将在越秀山体育场迎战湖南湘涛。

        希望广大球迷一如既往地支持广州富力足球!最新信息发布请及时关注我们的官网及官方微博。

 

                                                                                                                                                                          广州富力足球俱乐部

                                                                                                                                                                            二0一二年六月十一

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017