注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第9轮):邱添一头球破门杨旭终场救主 辽足1-1申花  

2012-05-09 16:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月6日,中超第9轮辽足将在主场沈阳铁西体育场迎来申花的挑战,全场比赛,场面不占优势的申花队下半场由邱添一率先进球,辽宁队杨旭在补时阶段将比分扳平,最终双方1-1结束比赛。

        本赛季开局不错的辽足已经三轮不胜,本场对阵强敌申花,核心于汉超恐怕仍无法复出,而肇俊哲的缺阵也将给辽足带来影响。而申花队也在上轮多一人的情况下被对手逼迫,但本场申花队阿内尔卡和乔尔的复出将会给申花队带来很大的帮助。双方中超历史交锋,辽宁队5胜4平4负,主场作战的辽宁队战绩不错。

        下午16点比赛准时开始。开场后第4分钟,辽宁队杨善平犯规,申花队获得前场任意球机会,姜坤直接打门皮球飞出底线。第7分钟,阿内尔卡拿球打门被辽宁队门将张鹭挡出。第13分钟,申花王冠伊背后铲倒杨旭,辽宁获得前场任意球机会,皮球开到门前,杨旭争顶时与王大雷相撞,受伤倒地。第18分钟,辽宁队格罗兹达诺斯基中路一脚远射,不过太高了,没有任何威胁。

        第20分钟,申花队冯仁亮左路带球传至禁区被辽宁后卫解围,随后辽宁队丁捷对冯仁亮犯规,申花前场左路获得任意球,任意球发出被辽宁队门将张鹭出击得到。第23分钟,申花队王冠伊一脚远射打飞了。第26分钟,申花队格里菲斯右路得球进攻被绊倒,申花队前场右路获得任意球机会,波西奇将任意球开到门前被顶出,外围姜坤一脚远射打高了。第31分钟,申花队在禁区弧线上波西奇放倒了维拉特科,波西奇吃到一张黄牌。辽宁队获得前场任意球,布兰丹发出任意球球击中人墙飞出底线。

        第35分钟,辽宁队布兰丹后场拿球,阿内尔卡抬腿过高直接将布兰丹踢倒,裁判向阿内尔卡出示一张黄牌。第41分钟,辽宁队获得角球机会,角球开出被申花解围。上半场补时2分钟。

        下半场,双方易边再战。第47分钟,辽宁开场左路进攻,申花对杨旭犯规,辽宁前场获得任意球。辽宁队的任意球被申花队解围。第50分钟,申花队波西奇的一脚打门很有威胁。第55分钟,辽宁队杨旭倒钩打门出了底线。随后,辽宁队做出人员调整,张靖洋换下金泰延。申花用曼赛换下姜坤。

        第68分钟,申花队率先破门,申花队角球开出,邱添一高高跃起头球攻门得手,申花队1-0取得领先。第71分钟,辽宁队布兰丹任意球直接打门被王大雷双拳击出。第74分钟,布兰丹快速掷出界外球,禁区内后点辽宁进攻队员得球但是没有转身机会。外围辽宁队再打,球打在辽宁队手上裁判没有判罚。第86分钟,辽宁队布兰丹分球给张靖洋,张靖洋左路起球,布兰达直接抽射,打球飞了。补时阶段,辽宁队扳平比分,张靖洋左路传中,杨旭头球攻门,皮球直飞网窝,场上比分1-1。最终,双方1-1握手言和。

        辽宁宏运队阵容:1-张鹭;2-丁捷、40-金裕晋、5-杨善平、11-郑涛;10-维拉特科、8-金泰延(7-张靖洋 56′)、19-布兰丹、36-张野;14-特里夫诺维奇(37-王寿挺 80′)、18-杨旭

        上海申花队阵容:1-王大雷;20-吴曦、23-邱添一、6-于涛;21-王冠伊、25-波西奇、17-范凌江、10-姜坤(9-曼塞 57′)、7-冯仁亮;29-乔尔、39-阿内尔卡        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第9轮):邱添一头球破门杨旭终场救主 辽足1-1申花 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017