注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第9轮):詹姆斯戴帽马丁锦上添花 实德主场4-1泰达  

2012-05-09 16:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间5月6日下午,大连实德主场迎战天津泰达,经过两队90分钟的激战,最终大连实德队凭借詹姆斯的帽子戏法和马丁的精彩入球以4-1大胜天津泰达。詹姆斯迎来赛季首球,也上演中超生涯首个帽子戏法。

2012赛季中超联赛(第9轮):詹姆斯戴帽马丁锦上添花 实德主场4-1泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上半场第7分钟,惠家康边路传中,泰达队外援阿尔斯将球顶高。随后惠家康再度在边路强突后传中,可惜在中路并没有泰达队员包抄到位。上半时比赛进行到第9分钟,实德队中场送出妙传,前锋詹姆斯在禁区内得球后面对李玮峰的防守,强行小角度抽射,皮球应声入网。大连实德队主场1-0领先天津泰达。这也是詹姆斯为实德本赛季攻入的首例进球。随后,詹姆斯再度断球后发动进攻,泰达后卫李玮峰无奈之下只得采取犯规。李玮峰也因为此次犯规被主裁判出示了本场第一张黄牌。

        第22分钟,惠家康再度在左路发动进攻,可惜中路包抄的舒米并没有碰到球。上半时进行到第24分钟,王新欣妙传到实德禁区,泰达在实德禁区内形成混战,只可惜球被实德后卫大脚破坏。上半场比赛进行到第28分钟,实德队继续中场发动长传,马丁在禁区内头球摆渡给詹姆斯,詹姆斯摆脱了李玮峰的防守破门,大连实德2-0领先天津泰达。

        仅仅3分钟之后,大连实德中场再度妙传找到马丁,马丁面对戈扬的防守右脚冷静射门。大连实德主场3-0领先天津泰达。泰达防线面对实德的中路传中毫无招架之力。而在半个小时的比赛里泰达也仅仅能够依靠惠家康的边路突破发动进攻。

        上半时第36分钟,天津泰达队用15号小将聊博超换下了带病出场的李玮峰。第39分钟,天津泰达中场再度丢球,马丁和詹姆斯在泰达禁区前沿做出二过一精彩配合,可惜得球后的詹姆斯的射门稍稍偏出。第42分钟,赵红略将球传入禁区内,马丁的头球攻门被宋振瑜挡出底线。第44分钟,赵红略因为不满裁判的判罚吃到黄牌。随后,双方再度建树,上半时实德3-0领先泰达。

        下半时两队易边再战,泰达方面用7号李本舰对位换下4号苏萨克。下半时比赛开始实德有意的放慢了节奏,泰达的攻势也稍有起色。第51分钟,舒米和陈涛的配合换来了泰达队角球机会,李本舰主罚的角球被马丁结尾,随后泰达禁区外的远射被实德门将抱住。在下半时比赛的前15分钟里,实德队虽然放缓了比赛的节奏,但实德的密集防守也很难让泰达攻击群找到办法,找不到机会的泰达球员只好在中场进行短传。

        全场比赛进行到第65分钟,舒米在挑传入实德队禁区。阿尔斯快速插上。但可惜荷兰人的铲射偏出门柱。随后,实德队用阎相闯换下进球功臣马丁,实德此举也意在依靠快马阎相闯打防守反击。4分钟后,泰达队陈涛在实德大禁区线上拿球晃开角度右脚打门高出横梁。第74分钟,詹姆斯前场强行突破,面对戈扬的飞铲后,詹姆斯大禁区内右脚射门,可惜球偏出门柱。随后不久,大连实德队换人。伤愈复出的权磊被薛亚南换下。

        全场比赛第77分钟,天津泰达用周燎替下了惠家康。1分钟后,舒米的凶狠犯规吃到了黄牌。第82分钟,阎相闯被戈扬铲倒在地,戈扬吃到黄牌。全场比赛进行到第84分钟,天津泰达队阿尔斯扳回一球。李本舰角球发出,阿尔斯抢点头球破门。但仅仅一分钟后,詹姆斯中场带球泰达基本无人进行拦截。禁区外一脚漫不经心的打门直接破网。最终,大连实德主场4-1战胜天津泰达。

        大连实德出场阵容(4-4-2):22-张翀;8-朱挺、6-张耀坤、23-朴东赫、5-杨博宇;15-赵明剑、21-吕鹏、13-权磊(72分钟,4-薛亚男)、7-赵宏略(微博);11-詹姆斯、9-马丁-卡布罗夫(65分钟,19-阎相闯);

        天津泰达出场阵容(4-3-2-1):1-宋振瑜;26-曹阳、5-李玮锋(34分钟,15-聊博超)、6-戈扬、24-白岳峰;29-苏穆利科斯基、4-苏萨卡(45分钟,7-李本舰)、17-惠家康(75分钟,9-周燎);10-王新欣、21-陈涛;28-阿尔斯。        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第9轮):詹姆斯戴帽马丁锦上添花 实德主场4-1泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017