注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第9轮):安塞尔莫2球王赟萨利建功 申鑫4-2擒富力  

2012-05-09 16:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月5日晚上8点,2012赛季中超联赛展开第9轮比赛中,上海申鑫在主场迎战广州富力。上半场第13分钟,刘成后场犯规,申鑫获得前场偏右任意球机会,李磊主罚的皮球绕向远门柱,程月磊扑球脱手,萨利门前补射破门。第40分钟,王赟禁区内防守手球犯规,富力外援达维点球命中。下半场比赛申鑫外援安塞尔莫在第51分钟、80分钟梅开二度,以及王赟第73分钟分别打进三球。直到下半场补时阶段,拉斐尔才依靠头球为富力追回一分。最终申鑫4-2大胜富力。

        上轮因门线悬案负于北京国安后,上海申鑫已经惨遭三连败。积分榜上,他们以2胜1平5负积7分的战绩暂列第12位。而广州富力虽然已经被广州恒大抢去头把交椅,但是6胜2负积18分的成绩还是足以证明他们的黑马成色。

        上半场比赛开始后,申鑫队前场中路配合,吴伟安回防把球抢断,朱宝杰反抢中勾脚犯规。随后申鑫队沿左肋直塞,安塞尔莫内切扣过两人防守,射门被对方后卫挡出底线。第5分钟,朱家伟左边路得球,采取像安塞尔莫一样的内切,距门30米拔脚怒射偏出。

        第6分钟,朱宝杰沿左边路带球过中场,高增翔侧后方铲球犯规,主裁给予口头警告。第11分钟,宋星逸沿右边路直传,安塞尔莫不停顿脚后跟把球磕给王赟,王赟在对方紧逼下倒地,但主裁没有吹犯规。

        比赛进行到第13分钟,主队申鑫队率先打破僵局。申鑫高球到禁区前,王赟和刘成争头球双双倒地。裁判吹罚刘成压人犯规,申鑫前场任意球。李磊高质量任意球罚出,造成程月磊脱手,萨利跟进补射破门!申鑫1-0富力。

        客场先失一球,富力就地开始加强攻势。第18分钟,张远右肋插上接应队友传球,但是申鑫的四名后卫始终步调一致,张远又被判越位。第23分钟,富力换人,21号高增翔下,29号张烁上。

        第28分钟,罗伊斯顿中场被安塞尔莫断球,情急之下背后拉人犯规,主裁向其掏出黄牌。第38分钟,李喆带球压过中场,直传把球送到禁区前,双方人员比较密集,混战中申鑫队大脚解围。

        第40分钟,富力发动攻势,外围达维远射射门,直接打在禁区内申鑫队员王赟的手上!主裁判判罚点球!达维点球骗过门将,打右下角入网!上半场,申鑫1-1富力。

        下半场比赛开始后,申鑫率先制造一次险情。第46分钟,王赟左边路快开任意球,禁区内富力队解围不远,朱家伟停球转身凌空抽射,程月磊单手把球托出底线。第51分钟,下半场明显加强比赛控制节奏的申鑫队再进一球!这次是邹仲霆左边路凌空垫传中路,安塞尔莫跟进捅射破门!申鑫2-1富力。

        第54分钟,富力换人,11号拉斐尔上,23号卢琳下。4分钟后,申鑫换人,13号叶重秋换下17号邹仲霆。第64分钟,富力再次换人,7号于贵君换下29号张烁。1分钟后,叶重秋禁区前跌跌撞撞过了两人,随后直线把球送给朱家伟,可惜朱家伟跟进后稍显犹豫,射门被对方补防的后卫倒地挡出。第67分钟,申鑫再次换人,32号江晓辰换下9号朱家伟。

        第70分钟,富力队禁区内射门被挡,朱宝杰拿球快速推进打反击,唐淼被迫拉人犯规,主裁向其掏出黄牌警告。3分钟后,申鑫再次迎来进球!江晓辰禁区左侧接安塞尔莫传球连续晃动之后射门,球打在王赟身上弹回,王赟第二反应很快,拿球调整补射破门!申鑫3-1富力。随后,富力队任意球选择横推,达维起右脚距门30米远射,球被刘殿座扑出。

        第76分钟,申鑫换人,王博上,王赟下。第80分钟,富力后卫唐淼后场回传失误,安塞尔莫机敏断球后趟过程月磊,推射空门得分,比分变为4-1!下半场补时阶段,吴伟安传中,拉斐尔力压李磊头球成功破门,为富力扳回一城。最终,申鑫在主场4-2大胜富力!

        上海申鑫首发名单:25-刘殿座;26-乔尼、3-赵作峻、2-李磊;20-王赟(76’5-王博)、29-萨利、14-宋星逸、9-朱家伟(67’32-江晓辰)、33-朱宝杰;17-邹仲霆(58’13-叶重秋)、10-安塞尔莫

        广州富力首发名单:1-程月磊;3-刘成、17-李喆、26-赵铭、20-唐淼;13-吴伟安、10-达维、35-罗斯伊顿、21-高增翔(23’29-张烁)(64’7-于贵君)、23-卢琳(54’11-拉斐尔);18-张远        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第9轮):安塞尔莫2球王赟萨利建功 申鑫4-2擒富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017