注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第9轮):威尔顿进球判无效刘震理救险 亚泰0-0中能  

2012-05-09 10:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月5日15点30分,中超联赛第九轮全面开战,长春亚泰将主场迎来青岛中能的挑战。全场比赛,上半场比赛威尔顿的进球越位无效,全场比赛中能队门将刘震理发挥出色化解亚泰队多次威胁射门,最终双方以0-0的比分结束比赛。

2012赛季中超联赛(第9轮):威尔顿进球判无效刘震理救险 亚泰0-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        长春亚泰上轮客场2-1战胜了来势汹汹的升班马大连阿尔滨结束了三轮不胜,洋枪威尔顿爆发梅开二度,而青岛中能在主场不敌贵州人和,排名跌至倒数第三,队中小将朱世玉比赛中受伤需却赛两个月,中能陷入用人荒。双方在历史交锋中,长春亚泰对阵青岛中能,夺得了7胜3平2负的成绩,占据着比较大的优势。而上个赛季,双方的交手中两队都是客场取胜,但总的看来,长春亚泰的主场成绩占优,06-10赛季,亚泰主场对阵青岛中能的战绩是3胜2平。

        下午15点30分,比赛正式开始。比赛一开始青岛队就发动一次进攻,小将宋文杰禁区内接到长传后拿球,可惜越位了。第7分钟,青岛队伊布拉希莫夫右路带球传中,青岛队队员禁区前接球打门打在后卫身上。随后青岛队获得角球机会,姚江山角球开到禁区内,威尔顿回防到小禁区内,头球将球破坏出顶出底线。青岛队再次罚角球,没有形成威胁。

        顶住了开出后青岛队的进攻,长春队开始组织攻势,第11分钟,亚泰队张文钊右路突破,传中到禁区内,刘震理出击没有得到球,马克禁区内打空门,但是打在了后卫身上。第12分钟,长春队前场获得任意球机会,王栋虚晃一枪,杜震宇直接打门,可惜太正被刘震理抱住。第20分钟,青岛队大脚开到中场,长春队断球,杜震宇前场禁区外被莱昂纳多放倒,长春队获得任意球,任意球开出,威尔顿拿球外脚背把球踢进,可惜越位在先进球无效。

        第27分钟,长春队威尔顿前场突破将球传入禁区,张文钊右路得球分给插上的吕建军,青岛队解围。第33分钟,青岛队获得角球,角球打到禁区内,头球攻门顶偏了。第40分钟,长春队杜震宇前场交给张笑非,可惜配合出现失误将球传丢。上半场双方暂时0-0平。

        下半场双方易边再战。第50分钟,长春队中场起球给插上的吕建军,青岛队门将刘震理及时出击把球化解。第52分钟,长春队前场进攻边路传中,杜震宇回做给王栋,后者将球打高。第54分钟,长春队错过绝佳机会,张文钊禁区内拿球交给杜震宇,杜震宇禁区内迎球抽射,被刘震理倒地扑出底线。

        第61分钟,长春队组织进攻,杜震宇传球给王栋,王栋杀入禁区抢在刘震理之前铲射,被刘震理奋勇挡出。第65分钟,长春队获得角球,角球开出传入禁区内,宋龙解围失误造成禁区内混乱,裴帅大力扫射,王栋头球攻门高出横梁。第70分钟,长春队获得角球,角球开到后点,裴帅捅射被刘震理得到。第73分钟,长春队裴帅拿球交给杜震宇,杜震宇胸部一停转身吊门打偏了。第77分钟,长春队用曹添堡换下马克。第79分钟,长春队左路杜震宇突破后下底传中,刘震理中路倒地把球挡出。

        第80分钟,长春队伊斯梅洛夫战术犯规吃到一张黄牌。第83分钟,长春队杜震宇禁区角挑传给王栋,王栋头球攻门,再次被刘震理飞身扑住。第86分钟,长春队用刘卫东换下杜震宇。第88分钟,王栋把球停给插上的裴帅,裴帅一脚打门打在了后卫身上。第90分钟,青岛队前场进攻,宋文杰把球回传刘健,左路尹广俊的传中,禁区内宋文杰直接打门,高出横梁。补时三分钟,最终全场比赛结束,双方0-0互交白卷。

        长春亚泰出场阵容:1-宗垒;23-张笑非、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军、36-裴帅、6-王栋、10-马克(77′14-曹添堡)、11-张文钊、8-杜震宇(86′21-刘卫东)、9-威尔顿

        青岛中能出场阵容:22-刘震理;23-宋龙、3-莱昂纳多、32-栗鹏、2-郭亮、中场:7-姚江山(88′30-尹广俊)、24-梅尔坎、17-刘健、6-伊布拉吉莫夫、25-邹正、19-宋文杰        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第9轮):威尔顿进球判无效刘震理救险 亚泰0-0中能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017