注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

意大利足球:11/12 意甲联赛 ---- 尤文宣布夺得第30个冠军  

2012-05-08 17:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京时间5月7日2:45,意甲第37轮,尤文图斯客场2-0击败卡利亚里,提前一轮捧起了本赛季意甲冠军奖杯。在比赛结束后,孔蒂表示,夺冠后的感觉难以描述,他要感谢球迷,感谢球员。同时,孔蒂还赞扬了AC米兰的表现。马罗塔、布冯和博努奇等人赛后强调尤文图斯拿到第30座意甲冠军。对于这个敏感话题,孔蒂选择回避。

         尤文图斯提前捧起意甲冠军奖杯之后,马罗塔表示,“这是我们第30座意甲联赛冠军,我们拿到了30座意甲冠军。”尤文图斯后卫博努奇发表了相同的看法。“尤文图斯在赛场上拿到了第30座意甲冠军。现在,让我们忘记一些吧,我只记得球场上的一切,其他都忘记了。”布冯表示,“围绕尤文图斯意甲冠军数量的争论持续了很久,暂时也不会停止。我在赛场上赢得了5座意甲冠军。不过,简历上只写了3座意甲冠军。现在,我不关心这个问题。我只能说,我经历了这些,曾经庆祝过。”

         尤文图斯客场同卡利亚里的比赛还未结束,孔蒂就就已经开始庆祝。“夺冠后的感觉让人难以描述,这是种梦幻般的感觉,非凡的感觉。”孔蒂表示,“现在,我很高兴,尤文图斯捧起了本赛季意甲冠军,斑马将士本赛季的表现非常好。我要感谢斑马将士,他们总是非常努力。我要感谢斑马球迷,他们始终给予我们百分百的支持。同样,我还要赞扬AC米兰,AC米兰表现出了强大的竞争力,这是一家伟大的俱乐部。击败AC米兰夺冠,让我更加满意,之前我没有料到尤文图斯能做到这点。”

         尤文图斯本赛季意甲夺冠并非一帆风顺。冬歇期之后,因为平局太多,尤文图斯一度被反超。后来,孔蒂率队抓住了AC米兰的失误,再次登顶。“在尤文图斯和榜首差两分时,我就意识到,尤文图斯有机会捧起意甲冠军奖杯。”周中布冯犯错,尤文图斯主场被逼平,孔蒂表示,“主场战平莱切,这次变故还是让我们产生了一些恐慌。现在,我们距离意大利杯冠军只差一场比赛,我们在意甲联赛中37轮不败。我们希望尤文图斯以不败战绩结束本赛季意甲联赛,这将是真正的历史性赛季。”

         在尤文图斯客场同AC米兰的比赛中,蒙塔里好球被无视,这次争议性判罚引起了轩然大波,阿莱格里一再抱怨AC米兰少拿了两分。现在,尤文图斯在积分榜中领先AC米兰4分。现场记者追问孔蒂,4分足以弥补蒙塔里好球被吹的误判。“我不关心这个话题,我只关心尤文图斯的成绩。”尤文图斯两座意甲冠军因为“电话门”丑闻被剥夺。不过,尤文图斯不认可意大利足协的裁决,认定俱乐部拿到第30座意甲冠军。针对这个敏感话题,孔蒂表示,“这是我执教第一座意甲冠军,我很高兴。”         ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017