注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

特里创纪录捧杯 成为足总杯历史上第一个四次作为队长捧起奖杯的球员  

2012-05-07 17:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再度捧起足总杯,这一天对于特里来说也相当特别,他成为足总杯历史上第一个四次作为队长捧起奖杯的球员。一名球员四次捧杯已经相当不易,更何况作为队长,这让特里足以被载入足总杯的史册。

        特里自己当然知道这次夺冠的意义,“这是个不可思议的成就,这是我对切尔西的忠诚换来的回报,切尔西是家伟大的俱乐部,我很幸运能够在这样一支优秀的球队里当队长”。

        和主帅迪马特奥一样,特里也觉得本场比赛切尔西的发挥配得上奖牌,只有卡罗尔给他领衔的后防带来了一点麻烦,“前面3/4的比赛我们都控制了局势,卡罗尔出场之后制造了一些麻烦,但切赫之后做出了一次伟大的扑救,但大部分的比赛时间里我们都统治了比赛,赢得冠军实至名归”。

        对于卡罗尔那个疑似进球,就在事发现场的特里觉得没进,“半决赛(打热刺)之后我很坦白,承认了(马塔)那个球没进,但这个球我觉得没有越过门线,切赫应该赢得赞扬,不过我觉得也确实应该引进门线技术了”。

        接下来特里希望队友们能够再接再厉赢得欧冠,虽然决赛他因为停赛无法出场,“我觉得这是个完美的备战,现在我们能够安心看看联赛的情况,接下来有两周准备欧冠决赛,夺得足总杯对于球队来说是个巨大的鼓舞,人们总是批评我们不够团结,说我们没有夺冠希望,而这就是最好的回击。欧冠决赛很困难,但足总杯冠军能够让我们充满信心”。

        特里四次捧起足总杯,都需要感谢队友德罗巴,因为在这四次决赛里魔兽全部都有进球,本场比赛他在下半场打进了决定胜局的一球,赛后德罗巴也很兴奋,“利物浦不是个轻松的对手,今天我们的表现很好,我很高兴今天我们赢了,这是我们(赛季收官)迈出的第一步”。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017