注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

迪马特奥:边裁做出正确判罚 过去8周真不可思议  

2012-05-07 16:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        率队击败利物浦捧起足总杯,迪马特奥赢得了自己执教生涯的第一个冠军奖杯,他在赛后被队员们高高地抛向天空,而他心里当然也清楚,自己的成功秘诀之一就是赢得了的队员们的支持和付出。

迪马特奥:边裁做出正确判罚 过去8周真不可思议 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        “这些球员太棒了,我们一起经历了过去(主帅变动后)的8周时间,这段经历不可思议,大家都非常努力,今天终于都得到了回报。针对一些外界敌对的立场,队员们做出了最好的回应,外界不相信我们团结,但我们都知道队员们有集体责任感”。

        能够把军心涣散的切尔西重新捏成一股绳的正是迪马特奥本人,从他临时带队开始,拿下一座冠军就是他的目标,“今天我们非常开心能够把奖杯带回斯坦福桥,队员们都盼望着这一天,所有人坚持不懈,终于达成目标”。

        具体到本场比赛,迪马特奥觉得抢得先手是蓝军的赢球关键,“我们开局不错,上半场踢得很好,一直到卡罗尔上场我们都统治了比赛,而卡罗尔给我们施加了很大的压力,他在禁区内很有威胁,利物浦开始给他吊高球,但我们的后防精力很集中,表现得很好”。

        绕不开的话题当然还有终场前卡罗尔的那个疑似进球,对此迪马特奥直言“在教练席不可能看得清楚,当时我望向远端的边裁,他完全没有示意进球,这个判罚正确,而切赫的扑救也相当伟大,他最近做出了不少伟大的扑救”。

        除了切赫,首开纪录的拉米雷斯也是切尔西最近表现抢眼的队员,他也得到了迪马特奥的点名表扬,“拉米雷斯太棒了,他已经帮球队攻入了不少重要进球,正是他的进球让我们取得了梦幻开局,而利物浦则没什么机会”,表扬名单里当然还少不了德罗巴,“他已经成为切尔西历史的一部分,今天大家又看到了他的表现”。

        而在表扬德罗巴的同时,迪马特奥还没忘记安抚整场比赛都没得到机会出战旧主的托雷斯,“他们两人最近都表现得太好了,所以(谁出场)真是个艰难的决定”。

        “能够作为球员和教练都赢得足总杯冠军,这种感觉真是太特别了,我很荣幸切尔西给了我这样的机会”,最后抒发感情的时候还不忘赞扬俱乐部,这样玲珑的迪马特奥怎能不“佛光普照”?        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017