注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:年薪翻倍续约遭拒 穆里奇拒绝200万美元年薪  

2012-05-05 17:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管目前为止恒大队中的头号球星和身价第一的还是孔卡,但在绝大多数的球迷心中,穆里奇才是这支球队最不可或缺的关键先生。作为上赛季的金靴奖和中超MVP,穆里奇的年薪却只有孔卡的1/7,这绝对算不上合理。据《体坛周报》消息,虽然近日恒大拿出了年薪翻倍的条件想与穆里奇续约,但仍被后者搁置拖延。

        作为恒大目前队内外援中最早到队的,穆里奇的待遇从各方面都比不上后来者。在中甲时代,穆里奇的百万美元年薪已算天文数字,但随着孔卡以700万美元年薪加盟,穆里奇很自然的产生了心里不平衡。无论是进球还是助攻,抑或是给对方造成的威胁,穆里奇都不输甚至超过孔卡,就仅仅因为名气欠缺而导致收入差距如此之大,显然是不能接受的。

        从上赛季结束开始,穆里奇的经纪人就开始与恒大商讨加薪事宜,但恒大内部由于担心由此引发的连锁反应,因此一直没有给予积极回应。本赛季至今,穆里奇仍旧是恒大最有威力的进攻点,而俱乐部此时也无法再坐视不理。据《体坛周报》消息,恒大方面近日拿出了年薪翻倍的方案希望与穆里奇续约,但这与后者的心理预期仍有不小差距。考虑到初来乍到的巴里奥斯将拿着880万美元的超高薪水,穆里奇又怎能接受200万美元级别的合同?

        如果无法与恒大达成一致并续约,穆里奇走人的可能性也不小。而恒大如此疯狂的引进巴里奥斯,也正是为巴西猎豹离队铺好后路。据悉,在恒大与穆里奇的合同中,也有一项毁约金条款,即只要欧洲或者巴西俱乐部开出550万美元的转会费,穆里奇就可以无条件走人。然而,尽管穆里奇的经纪人在过去几个月一直在欧洲游走,但来自西甲和意甲的一些球队目前也只对穆里奇表达过兴趣,而并未真正采取行动。

        “我们很希望穆里奇能够履行他和我们的合同。”恒大俱乐部董事长刘永灼近日在接受采访中说道。从当今欧洲足坛转会行情来看,550万美元已并非小数目,对于西甲和意甲的中小球队而言,仍是一笔不小的开支。以这样的价格从中国联赛买进球员,风险的确不小。当然,恒大当初在毁约金条款中加入“只限欧洲和巴西俱乐部”,也算是给自己加了道保险,避免了中超竞争对手通过挖角穆里奇直接削弱恒大的战斗力。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017