注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:许家印“挑战主帅权威等同无视老板 孔卡已是轻罚”  

2012-05-05 17:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州恒大足球:许家印“挑战主帅权威等同无视老板 孔卡已是轻罚” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        恒大老板许家印昨天晚上召开了全队会议,向球队通报了孔卡因藐视主帅李章洙的而受到的重罚——停赛至少9场+扣罚100万的比赛奖金。许家印在会上严厉告诫所有球员,这次对于孔卡的处罚已经念及他是初犯,所以还不是最重的处罚。如有其他球员再犯同类事件,必将比孔卡的处罚更为严重。同时许家印严厉的强调挑战主教练权威就等同于挑战老板、无视老板,这是绝对不允许的。

        许家印昨晚7点半给球队召开全队会议之前,恒大俱乐部对外宣布了关于孔卡的重罚决定。对于阿根廷人在公开场合公然挑战主教练李章洙的权威,恒大对其通报批评+扣罚100万奖金+至少停赛9场比赛。“对于职业运动员来说,任何时间,任何场合挑战主教练的权威都是错误的,都是绝对不允许的。”许家印在全队会议上警告所有球员。

广州恒大足球:许家印“挑战主帅权威等同无视老板 孔卡已是轻罚” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        “球员挑战主教练权威的事情在恒大俱乐部还是首次发生,所以我们还算是从宽处理,如果下次再有类似事件发生,俱乐部拒不姑息,必定会更加严厉的处罚。”许家印对于孔卡公然挑战李章洙权威极度不满:“球员挑战主教练的权威,那就等同于挑战我的权威一样,也就等同于无视老板,这是绝对不允许的。”许家印少有的对着球队一顿猛批。

        在孔卡炮轰主帅一事上许家印毫无疑问的站在了主教练李章洙这边,对于接下来的亚冠客战武里南的赛事,孔卡已经是铁定无缘出战。但这并不代表俱乐部对球队没有要求,“彻底忘掉上一场比赛的失利,在对阵武里南的比赛中要做到放松拼命90分钟,必须要在亚冠赛场上为国争光,不能被困难所压垮。”许家印对亚冠生死战提出了必须的要求。        ---- 网易体育

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017