注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:李章洙曾欲罚孔卡仅停2场罚10万 遭许家印否决  

2012-05-05 17:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        罚款100万元!至少停赛9场!这就是孔卡在微博一吐苦水的代价,这也是他继在前日被巴里奥斯抢走“中超身价最高球员”头衔后,短短数日内受到的再度“冲击”。

        一天前,主帅李章洙曾表态对孔卡的内部处罚不会对外公开,但恒大俱乐部却在昨天晚上宣布:对擅自公开发表针对教练的不当言论,公然藐视主教练权威,对球队全力备战亚冠及联赛造成不良影响的孔卡处以俱乐部建队以来最严厉的重罚。

        100万元加至少停赛9场的罚单,这是恒大建队两年多来开出的最重磅罚单,也是中国足球有史以来俱乐部对球员开出的最严厉处罚。

        从不公开处罚到最重罚单出炉,恒大对孔卡“微博门”事件处罚态度的180度大转变就是要表明一个立场:捍卫主教练李章洙的权威,保证主教练权威不动摇,为球队备战中超和亚冠生死战扫清一切障碍。

        李章洙在3日下午接受新快报记者采访时,对于孔卡发微博抱怨一事显得很淡然,“球员在比赛中可能有自己的一些想法,这都是正常的,作为队员想踢好球,他们压力也很大,发个牢骚也是正常的,不是什么大事。”对于不公开处罚结果的决定,老李当时的解释是:现在是敏感的时期,不可能像一般情况下那样大张旗鼓地处罚。

        本来,按照李章洙的最初想法,对孔卡停赛两场、罚款10万元就已经足够了,既能惩戒阿根廷人不守纪律的行为,又能让他好好休息,备战对武里南联的亚冠。不过,如此不痛不痒的处罚方案被老板许家印否决了,大发雷霆的许老板认为必须重罚,因为严格管理、奖罚分明是恒大管理文化的基石。如今恒大正值非常时期,必须捍卫李章洙的绝对权威,必须对孔卡予以重罚,而且力度必须达到杀一儆百、以儆效尤的效果。最终,许家印亲自拍板,一张罚款100万元、至少停赛9场的重磅罚单就此出炉。

        昨晚,许家印亲自和球队进行了座谈。在会上,许家印重申恒大队规不容触犯,主教练权威不容侵犯,严惩违纪者绝不手软,在任何时间、任何场合,职业球员对教练发表意见都是错误的,“谁挑战主教练,谁就是挑战老板,谁就将丢掉饭碗。”同时,许老板希望球队忘记对全北的失利,放下包袱,收拾心情,把压力转化为动力,打好接下来的中超联赛和亚冠联赛。        ---- 金羊网-新快报

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017