注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:宣布重罚孔卡“通报批评+罚款百万+至少停9场”  

2012-05-05 17:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州恒大俱乐部今天下午对公然挑战主教练权威的孔卡作出重罚决定。一,给予孔卡全队通报批评并扣罚奖金100万元人民币。二,给予孔卡至少内部停赛9场(含预备队)的处罚。如此一来,孔卡已经铁定无缘参加恒大亚冠客战武里南的生死大战。

广州恒大足球:宣布重罚孔卡“通报批评+罚款百万+至少停9场” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        孔卡在对战全北的比赛中被换下场之时,怒踢水瓶不满主教练李章洙的换人。昨天更是在微博上公开质疑主教练的换人。孔卡的行为无疑是公开挑战李章洙作为主教练的权威,甚至把自己凌驾于球队之上。对此,一向严格管理的恒大俱乐部按照规则制度,对孔卡作出了俱乐部史上最为严厉的处罚决定。一,给予孔卡全队通报批评并扣罚奖金100万人民币。二,给予孔卡至少停赛9场(含预备队比赛)的处理。

        恒大俱乐部表示孔卡在5月3日擅自公开发表了针对主教练的不当言论,公然藐视主教练的权威,对当前球队备战亚冠和中超造成了不良影响。因此根据广州恒大俱乐部“三五”管理规定和相关队规,并且参照了教练组的意见后,对孔卡作出了上述的处罚决定。

        恒大俱乐部对于孔卡可谓忍无可忍,尽管孔卡是球队内身价最高,而且也是球队内的绝对核心,但对于无视俱乐部规定,无视球队规定的孔卡,恒大还是选择了痛下杀手。按照恒大俱乐部给予孔卡至少内部停赛9场的处理,那么孔卡已经彻底无缘出战5月15日恒大与武里南的亚冠生死战。按照中超联赛和亚冠的赛程,如果恒大能够晋级亚冠16强的赛事,那么孔卡最早5月30日亚冠16进8的淘汰赛中解禁复出。这也足以看出恒大俱乐部对于处罚孔卡的决心。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017