注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

世界媒体:皇马史诗般夺第32冠 穆里尼奥4国称王  

2012-05-04 08:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3-0完胜毕尔巴鄂,皇马提前两轮捧起了本赛季的联赛冠军。比赛结束后世界各地的体育媒体都在头版报道了皇马夺冠的消息,纷纷祝贺银河战舰夺得了俱乐部历史上第32个联赛冠军。

世界媒体:皇马史诗般夺第32冠 穆里尼奥4国称王 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

《FIFA》:皇马在毕尔巴鄂夺冠

        《阿斯报》:第32个冠军!在击败毕尔巴鄂之后,皇马在圣马梅斯提前两轮拿下了俱乐部历史上第32座联赛冠军,伊瓜因首开纪录,接着厄齐尔和C罗将比分锁定在3-0,皇马在圣马梅斯庆祝夺冠。接着他们还要回到马德里,在西贝雷斯广场展开正式的庆祝。

        《马卡报》:皇马,史诗般的冠军!这是俱乐部历史上第32个联赛冠军,这同样是一个来之不易的冠军。要知道他们战胜的是巴塞罗那,一个在过去3年中几乎无所不能的球队,只有马德里如此战胜过他们,上赛季是国王杯,现在是联赛,穆里尼奥在和瓜迪奥拉的对抗中收到了最好的礼物。

        《米兰体育报》:穆里尼奥4国称王!皇马的庆祝Party可以开始了,在被巴萨连续3年垄断联赛冠军之后,马德里人从死敌手中夺过荣誉。恭喜穆里尼奥,他在英格兰、意大利以及西班牙都拿到了联赛冠军,还有葡萄牙,这是史无前例的。比赛才进行到20分钟皇马就2球领先,最终他们顺利的提前2轮夺取了联赛冠军。

《队报》:皇马,真正的冠军!伊瓜因的进球为皇家马德里打开了胜利之门,在3-0战胜毕尔巴鄂之后球队正式加冕本赛季的联赛冠军。很快,西贝雷斯广场就会被皇马的球迷占领,在那里他们要庆祝3年来的第一个联赛冠军。

        《国际足联官网》:皇马擒住毕尔巴鄂,拿下联赛冠军!皇家马德里拿到了他们自2008年以来的第一个联赛冠军,之前巴萨4-1战胜马拉加,因此皇马必须取胜才能提前夺冠,最终他们用3-0的比分在客场拿到了3分。穆里尼奥也成为第一个在四个国家都夺得联赛冠军的主教练。

        《欧足联官网》:皇马击沉毕巴 联赛冠军到手!在魔鬼主场圣马梅斯,皇马没有给对手任何机会,干净利落的3-0将比赛拿下,伊瓜因首开纪录,厄齐尔和C罗也各入一球,最终穆里尼奥的球队提前2轮拿下了本赛季的联赛冠军,这也是皇马历史上第32个联赛关冠军。

        《每日体育报》:皇家马德里,联赛冠军!穆里尼奥的球队接连给了毕尔巴鄂3个大锤,在一开始就将比赛节奏纳入了他们的掌控之中,最终马德里人3-0完胜对手,在圣马梅斯捧起了他们历史上第32个联赛冠军。明天他们将要奔赴西贝雷斯广场庆祝。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017