注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

西甲-C罗传射+失点 皇马客场3-0胜提前两轮夺冠  

2012-05-04 08:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月3日凌晨4点,2011-2012赛季西甲第20轮补赛上演焦点大战,皇家马德里做客圣马梅斯球场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场第11分钟,C罗意外的罚丢点球,但随后伊瓜因重炮射门得手,接着C罗助攻厄齐尔将比分扩大为0-2,下半场C罗将比分扩大为0-3,最终皇马客场完胜,提前2轮夺得本赛季同时也是球队历史上第32个联赛冠军。

西甲-C罗传射+失点 皇马客场3-0胜提前两轮夺冠 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在联赛历史上,皇马和毕尔巴鄂竞技交锋161场,皇马80胜31平50负占据上风。在圣马梅斯球场,皇马27胜16平37负处于下风。双方上次交手是在本赛季联赛第1轮补赛,皇马主场4-1逆转毕尔巴鄂,C罗打进2点球,马塞洛和卡列洪建功。

        比赛刚开始第2分钟,科恩特朗大禁区左侧起脚射门,被对方守门员横身扑出。第6分钟,毕尔巴鄂球员苏塞塔接托克罗的传球大禁区中央头球,被卡西横身扑出。第11分钟皇马赢得前场角球,拉莫斯禁区内的头球攻门被哈维-马丁内斯用手挡出,主裁判判罚点球,但可惜的是随后C罗主罚的勺子点球被伊赖索斯扑出。2分钟后拉莫斯在防守时背后铲倒托克罗被黄牌警告。第15分钟,皇马前场打出精妙配合,C罗中路外脚背分给左边的厄齐尔,德国人直接横敲,伊瓜因大禁区前沿面对4名防守队员的包夹大力射门得手,0-1,皇马取得领先。

        第17分钟,苏塞塔在皇马禁区内的射门打在了赫迪拉手上,主裁判示意比赛继续。第19分钟,C罗右路拿球后做出精妙横传,皮球准确的在毕尔巴鄂后卫和门将之间穿过,后点包抄的厄齐尔轻松推射远角得手,0-2,皇马扩大比分,这球也是厄齐尔本赛季的第2粒联赛进球。第24分钟,C罗在40米开外直接放炮,皮球被伊赖索斯轻松没收。第32分钟,卡西双拳击出毕尔巴鄂的传中,随后皮球被顶入皇马禁区,戈麦斯背身倚住阿贝罗阿倒钩射门,但偏出球门。随后皇马发动反攻,厄齐尔底线附近回传,C罗调整之后的射门角度太正,被伊赖索斯牢牢扑住。

        第35分钟,科恩特朗禁区外放倒苏塞塔被黄牌警告。随后毕尔巴鄂罚出的角球被卡西奋力扑出,紧跟着的打门也打在横梁上弹出。1分钟之后圣何塞放倒C罗被黄牌警告。第37分钟,厄齐尔带球到禁区外围右脚大力射门,皮球擦着横梁飞出了底线。第43分钟,皇马赢得一个中场任意球,阿隆索分到左边路,随后厄齐尔传到禁区中央,皇马队员头球摆渡,但伊瓜因已经处在越位位置上。下半场刚开始毕尔巴鄂换人,伊劳拉换下圣何塞。第49分钟伊瓜因突入禁区连续晃过3名后卫再打门,可惜皮球被挡出,接着他再倒钩,也没能打进。

        第50分钟,阿隆索开出角球,C罗禁区内头球攻门得手,0-3,皇马扩大领先优势,而这也是C罗第44个联赛进球。第53分钟,C罗拿球几乎形成单刀,但被最后一名后卫放倒,特谢拉示意比赛继续。第55分钟,C罗在右路和佩佩连续配合,葡萄牙人拿球后28米开外直接放炮,但被伊赖索斯扑住。第59分钟,阿隆索长传,卡列洪迅速冲入禁区打门,被伊赖索斯扑出。第63分钟,皇马后场被断球,阿贝罗阿无奈下战术犯规放倒德马科斯吃到黄牌,随后戈麦斯罚出的任意球高出横梁。第66分钟,德马科斯30开外拿球从容起脚,皮球砸在横梁上弹出。

        第58分钟,阿隆索因为恶意犯规被黄牌警告。第71分钟,皇马发动进攻,拉莫斯前场拿球想分给左路,但皮球又打在了哈维-马丁内斯手上,特谢拉向毕尔巴鄂24号出示了本场比赛第2张黄牌,后者愤怒的被罚下。随后C罗主罚任意球,葡萄牙人的大力射门直接击中了苏塞塔的头部,后者直接倒地,在场内紧急治疗后到场外接受治疗,好在他并无大碍。第76分钟皇马做出换人调整本泽马替下伊瓜因。第77分钟厄齐尔犯规被黄牌警告。第78分钟皇马继续换人,格拉内罗替下厄齐尔。

        第84分钟,佩雷斯禁区前沿放倒卡列洪被黄牌警告,随后C罗的任意球偏出。第86分钟,马塞洛替下卡列洪。2分钟后C罗禁区内脚后跟传球给本泽马,法国人跟上在后卫的干扰下没能完成射门。第91分钟,马塞洛中场直塞,C罗迅速跟上形成单刀,但葡萄牙人的打门绵软无力被伊赖索斯扑住,最终双方没能再改写比分,皇马客场3球完胜毕尔巴鄂,提前两轮夺得了本赛季的联赛冠军。

        双方出场阵容:

        毕尔巴鄂(433):1-伊莱索斯/6-圣何塞(46’15-伊劳拉)、24-马丁内斯、23-埃基萨、3-奥特内谢/10-德马科斯、17-佩雷斯、2-托克罗/14-苏塞塔、9-略伦特、28-戈麦斯

        皇马(4231):1-卡西利亚斯/17-阿贝罗阿、3-佩佩、4-拉莫斯、15-科恩特朗/6-赫迪拉、14-阿隆索/21-卡列洪(86’12-马塞洛)、10-厄齐尔(78’11-格拉内罗)、7-C罗/20-伊瓜因(76’9-本泽马)        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017