注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

皇马八大将首获联赛冠军 司令塔三十而立终圆梦  

2012-05-04 17:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在3比0大胜毕巴之后,皇马终于赢得了球队历史上第32个西甲冠军奖杯。相比4年前夺冠时的阵容,如今只有卡西、拉莫斯、马塞洛、佩佩和伊瓜因五人仍留在队中。在目前这套阵容中,共有8名球员职业生涯中第一次赢得联赛冠军奖杯。

皇马八大将首获联赛冠军 司令塔三十而立终圆梦 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

《马卡报》截屏:哈维-阿隆索终夺联赛冠军

        在这8名球员中,三十而立的哈维-阿隆索是其中最年长的。哈维-阿隆索在国家队赢过欧洲杯和世界杯,在利物浦拿过欧冠、足总杯,在皇马赢得过国王杯,但却偏偏从没能在联赛中夺冠过。今夜,他终于填补了职业生涯的这一大空白。在皇家社会成名时,哈维-阿隆索曾距离西甲冠军奖杯只有一步之遥,但最终却被皇马逆转。

        在德甲,厄齐尔从没能站上过最高领奖台,今夜也是他第一次触摸到联赛冠军奖杯。在圣马梅斯球场,厄齐尔1传1射并击中一次横梁,皇马10号的表现极为出彩。

        阿丹、阿贝罗阿、格拉内罗和阿尔比奥尔,同样第一次赢得联赛冠军。阿丹一直在皇马当替补,阿贝罗阿和格拉内罗没能在利物浦和赫塔菲取得成功,阿尔比奥尔也没能在瓦伦西亚触摸过西甲奖杯,他只赢得过国王杯。

        而对于卡列洪和瓦拉内而言,这次夺冠不但是他们第一次赢得联赛冠军,而且也是职业生涯里第一个冠军。卡列洪在西班牙人没资格竞争冠军,而在加盟皇马之前,瓦拉内只不过在法甲弱旅朗斯队踢了一个赛季而已。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017