注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

西媒给皇马评分:穆帅C罗完美 卡卡最低逊菜鸟  

2012-05-04 17:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        穆里尼奥现已率领皇马提前夺取西甲冠军,此次夺冠征程上,皇马一线队众多球员皆功不可没,但表现也有优劣之分。《马卡报》则在皇马夺冠后对一线队所有球员以及穆里尼奥予以点评。

        卡西利亚斯(7分):尽管也有消极的一面,但他在4月21日国家德比期间的表现是决定性的,而在应付高空球方面,皇马队长仍旧有些吃力。

        阿贝罗阿(6分):他总是能够保持着清醒的头脑,本赛季在进攻端的进步有目共睹。

        拉莫斯(8分):这是他首次以中卫身份打完一个赛季,本赛季截止目前的表现可以称之为职业生涯最佳,他是皇马防线当之无愧的领袖。

        佩佩(8分):他具备世界最佳中卫的一切条件,但在赛况比较复杂的时候,他却也是一枚定时炸弹。不过,只要他能专注于比赛本身,那么很少有人比他更为出色。

        马塞洛(7分):他是C罗在中前场左侧的最佳搭档,偶尔取代阿隆索并客串后腰时亦有上佳演出,较之多年前,他的水准已有显著提升。

        阿隆索(7分):上佳的位置感与出众的创造力让他成为皇马大脑,此外当球队由攻转守时,他也总是能够成为防线前的第一道屏障。

        赫迪拉(6分):阿隆索身边的首选搭档,他把有限的精力全都投入到防守方面,他在诺坎普的进球是本赛季皇马问鼎联赛冠军的关键要素之一。

        C罗(10分):他是皇马无可争议的领袖,其进球打破了俱乐部历史纪录,他在对阵奥萨苏纳、马竞与巴萨时的进球最终决定冠军归属。如今的C罗已经摒弃个人主义并变的愈发成熟。

        迪马里亚(7分):长期受到伤病困扰的阿根廷飞翼只要出场就能制造威胁,如果出勤率能更为稳定一些,他理应还会做到更好。

        本泽马(9分):终于从懒猫变为猎犬,这是他加盟皇马以后表现最好的一个赛季,他在潘普洛纳的进球甚至让人联想到范-巴斯滕。

        厄齐尔(8分):他的金左脚已经成为皇马一笔不可多得的财富,但或许有些时候他更该挺身而出。

        伊瓜因(8分):尽管被本泽马夺去了主力位置,但他的很多进球仍十分关键,小烟枪最可贵之处在于永不言败,他的进取心堪称全队楷模。

        卡列洪(7分):在有限的出场时间内均把握了机会,作为一名进攻端替补选手,他的表现与态度相当不错。

        卡卡(4分):他在皇马的表现从来都未达到预期值,与其名望更是不成正比,或许他的伯纳乌生涯已经临近尾声。

        拉斯-迪亚拉(4分):作为全队公认的防守专家,他在客串右后卫时表现尚可。不过,一次神秘的受伤让他与球队渐行渐远。

        科恩特朗(5分):贵为皇马本赛季标王的葡萄牙国脚没能与马塞洛竞争,其最佳表现出现在国家德比次回合,是役他冰结了阿尔维斯。

        瓦拉内(8分):法国年轻中卫的出场机会不多,但他却总能交出令人满意的答卷,此外他甚至还在进攻端斩获一粒精彩进球。

        格拉内罗(6分):险些冬窗转会的他一直都对踢上比赛保持着难得的耐心,最终在赛季临近尾声时成为关键球员。

        沙欣(5分):前德甲MVP本赛季表现令人失望,长期养伤的他没能打出正常水准,很显然,他并不是阿隆索的称职替补。

        阿尔比奥尔(5分):尽管本赛季出场次数几乎空白,但他仍在十分困难的情况下随队训练,这对球队而言是很有必要的。

        卡瓦略(4分):本赛季早些时候便因伤长期告休,今夏离队没有悬念可言。

        阿尔滕托普(4分):去年夏天将其引进可以视为完全失败,他的皇马生涯已经进入最后读秒阶段。

        阿当(无):作为替补门将的他只是在杯赛与欧冠有过出场。

        穆里尼奥(10分):执教皇马的第二个赛季便率队力压史上最强巴萨,球队进球数打破联赛历史最高纪录,可以肯定的讲,他已经知道如何在诺坎普击败巴萨。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017