注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:1/8决赛(综述) ---- 恒大险胜 沙特三队晋级日本全军覆没  

2012-05-31 05:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京时间5月30日晚,2012赛季亚冠八分之一决赛东亚区比赛继续进行,最终恒大1-0击败东京FC,而蔚山现代3-2击败柏太阳神。目前亚冠八强已经出炉,分别是阿德莱德(澳大利亚)、蔚山现代(韩国)、本尤德科(乌兹别克斯坦)、广州恒大(中国)、伊蒂哈德、阿赫利、阿尔希拉尔(沙特)、塞帕罕(伊朗),八强抽签将在6月14日进行。

        蔚山现代3-2柏太阳神

        蔚山现代小组赛中和国安同组,而柏太阳神和恒大同组。蔚山现代近来状态一般,而后者倒是在各项赛事中取得四连胜。第54分钟,李根浩左路突破传中,高中锋金申旭头球冲顶破门。第67分钟,多明戈斯接解围球传中头球扳平比分。第70分钟,李根浩下底传中,对手回传球失误,门将在球门里将球抱住但主裁判罚进球有效。第87分钟,李根浩禁区线前怒射直入球门死角。田中顺也第91分钟进球也于事无补,最终蔚山现代3-2晋级。

        广州恒大1-0东京FC

        里皮之前改打4321阵型,但效果不佳,本场他使用4231阵型。小组第一的恒大开赛后表现一般,不过他们却首先进球。第30分钟,赵源熙在右路突破后与穆里奇打出撞墙式配合,穆里奇挑传球打穿对手防线,赵源熙面对出击的权田修一冷静横敲门前,克莱奥轻松将球推进空门。客队下半场一度猛攻,卢卡斯第84分钟的头球击中立柱,恒大最终1-0险胜。

        阿德莱德1-0名古屋虎鲸

        阿德莱德在小组赛中4胜1平1负获得小组第一,而名古屋虎鲸在小组赛中同样不败。第36分钟,客队的肯尼迪禁区内回敲,玉田圭司中路劲射擦横梁出底线。第40分钟,阿德莱德角球中制造混乱,麦肯恩近距离推射破门。第67分钟,肯尼迪头球攻门擦横梁飞出。最后时刻,范迪克禁区前得球后左脚劲射击中横梁,而后藤本纯吾的任意球射门同样击中门柱,最终阿德莱德1-0昂首进入八强。

        城南一和0-1本尤德科

        近年来实力大不如以往的本尤德科客场爆冷取胜。第25分钟,尹比加兰开出左侧角球,阿尔维斯门前铲射稍稍偏出。第52分钟,木佐耶夫禁区内被林宗垠拉倒被判点球,卡里莫夫稳稳主罚命中。第81分钟,金德吉右路低平球传中,尹比加兰点球点附近在无人看守的情况下射门被门将用腿将球挡出,最终本尤德科1-0取胜。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017