注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:广州恒大足球 ---- 膝盖也能进球!这就是射手 克莱奥一次闪光已致命  

2012-05-31 04:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凭借克莱奥的进球,广州恒大队在今天进行的亚冠淘汰赛的比赛中,主场1-0力克东京FC队,成功晋级亚冠八强。而从克莱奥今天打进的那粒进球也可以看出,恒大“小王”在门前敏锐的嗅觉和良好的把握机会的能力。不过依然需要指出,除了这里进球,克莱奥今天在其他时候的表现依然有些碌碌无为。

2012赛季亚洲冠军联赛:广州恒大足球 ---- 膝盖也能进球!这就是射手 克莱奥一次闪光已致命 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        本场比赛是恒大新帅里皮首次带队参加亚冠赛事,虽然刚上任不到三周的时间,但今天的比赛意大利人也深知其中的重要性。他在接受媒体采访时就表示他知道这是一场不能输的比赛,并且表示非常有信心能够在90分钟内赢下比赛。而在首发阵容上,里皮也做出了相应的调整,其中克莱奥被里皮安排在了突前前锋的位置上。

        开场之后,恒大队凭借主场之利向对手大门展开了猛攻,特别是在穆里奇和孔卡相继首发的情况下,克莱奥也得到了更多的支持。第30分钟,赵源熙在右路突破后与穆里奇打出撞墙式配合,穆里奇的传球穿透了东京FC的防线,赵源熙单刀杀入禁区,面对出击的权田修一,冷静的选择横敲门前,这个时候克莱奥及时的出现在了门前,冷静的用左腿膝盖和大腿之间的部位将球送入空门。最终凭借克莱奥的进球,恒大队1-0战胜东京FC队。

        从克莱奥的这粒进球可以看出,恒大“小王”在比赛中再次展现出了自己出色的把握机会的能力。可以说本场比赛中,首发出场的克莱奥明显感觉想要积极去证明自己。面对来自赵源熙的传球,克莱奥跑位非常恰到好处,在正确的时间,出现在了正确的地方,完成了自己应该做的事情,克莱奥进球的整个过程都堪称完美,也体现了自己的价值所在。

        不过也同样需要制出的是,今天的比赛中,克莱奥除了那粒进球之外,在进攻中并没有给东京FC队的大门制造更多的威胁。在前场进攻中,由于缺乏队友的传球,更多的时候克莱奥只能选择拉到边路或者回撤到中场要求。然而对于克莱奥这样的高中锋来说,离开了禁区的他自然攻击力要大打折扣。本场比赛克莱奥一共只有三脚射门,除了打进的一球外,其余射门全部打偏。从赛后的技术统计可以看出,克莱奥整体表现都要弱于孔卡和穆里奇。

        本赛季克莱奥和上赛季受伤之前相比,显然状态有些下滑。在中超联赛中,克莱奥仅仅打进3球,而且仅仅有一粒运动战的进球。本场比赛克莱奥的进球也是他时隔一个多月后,又一次在运动战收获进球。不过毕竟用绝杀帮助球队晋级八强,克莱奥今天的表现虽然称不上完美,但也绝对堪称球队的英雄。相信恒大队也希望克莱奥能够通过这粒进球尽快达到自己上赛季的巅峰状态,因为在目前恒大队的进攻体系中,克莱奥依然是里皮手上一颗重要的棋子。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017