注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:广州恒大足球 ---- 里皮“变阵4231因穆里奇复出 郑智最适合踢中场”  

2012-05-31 04:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         亚冠16强比赛,广州恒大1-0力克东京FC晋级8强。赛后里皮表示他改变阵型是因为他认为穆里奇复出后,他需要改变一些打法。在里皮眼里一支具有国际竞争力的球队就该有两三套成熟的阵型打法。另外,里皮认为郑智是一名非常重要的中场球员,所以才把他安排在中场。

2012赛季亚洲冠军联赛:广州恒大足球 ---- 里皮“变阵4231因穆里奇复出 郑智最适合踢中场” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        2012年5月30日,亚冠1/8决赛,广州恒大1-0战胜东京FC,名帅里皮迎来自己的首个亚冠比赛,银狐首秀意气风发,尽显名帅风范。

        1-0!里皮带领着恒大以最意大利式的比分闯进了亚冠8强。赛后里皮表示这场比赛按照他赛前预想的拿下了。“对手速度很快、脚下技术横好,但我们没有给他们留下太多机会,我们在比赛中创造了好几次机会,最终赢得了比赛。”赛后里皮长舒了一口气,因为接下来他只需要应付中超的比赛了,现在已经有足够的时间让他去改变球队。“现在我们有3个月时间去提高球员的体能,恢复球员的状态,赢得比赛我非常高兴,也非常满意球员的表现,今天的胜利是全体努力的结果。”当然,里皮认为如果恒大在进攻的时候更加果断一些,那么进球将会更多。

        恒大与东京的比赛,里皮改变了之前惯用的4321阵型,而是用回了老李时代、恒大最为球员熟悉的4231阵型。里皮认为一个成熟的球队,一支具有国际竞争力的球队就必须至少有两至三套的成熟打法,主教练根据手上的人员不同情况的作出调整。但今天的变阵里皮表示是因为穆里奇:“今天我们迎来了穆里奇的回归,所以我认为必须要在阵容打法上作出一些改变。”

        恒大的变阵受到很大关注,里皮把郑智前移同样是焦点。里皮认为对于恒大而言郑智是一名非常重要的中超球员,他更适合在中场比赛,所以这场比赛他把张琳芃和赵源熙放到了后卫线上。

        下半场里皮用冯俊彦换下了姜宁,里皮解释称这是因为姜宁体能下降得非常厉害,他希望他最为喜欢的姜宁能够在体能方面有所改变。有媒体发现一个细节,在下半场比赛开始后里皮把郑智喊到场边叮嘱了很久,里皮表示当时他是发现对手换人了,所以把队长郑智叫到身边,让他叮嘱所有人要注意防守。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017