注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第12轮):朱挺进球后染红马丁救主 10人实德2-2辽足  

2012-05-28 16:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月27日晚上19点,2012赛季中超联赛第12轮继续展开争夺,大连实德队坐镇主场迎来辽宁宏运队的挑战。全场比赛,辽宁队张靖洋率先破门,2分钟后杨旭的射门被张耀坤自摆乌龙,第33分钟,朱挺扳回一球,随后朱挺恶意犯规被红牌罚下,下半场大连队马丁点球将比分扳平,双方以2-2的比分结束比赛。

2012赛季中超联赛(第12轮):朱挺进球后染红马丁救主 10人实德2-2辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        这场同省德比中,实德3胜4平4负积13分排名第9,而辽宁队3胜5平3负仅比实德多出一分,排在第十,双方可谓难兄难弟,都渴望一场胜利走出保级圈。两队中超历史交锋,实德与辽宁之间5胜4平5负,平分秋色,难分伯仲,但是自辽宁队从2009年重新升入中超后,辽足就一直保持对大连实德队不败的记录。

        晚上19点比赛准时开始。比赛开始后,辽宁队反客为主,第6分钟,辽宁队左路张靖洋拿球趟大了,大连队后卫把球解围出来,辽宁队左路再传,大连队把球顶出了底线,辽宁队获得角球,角球打到中路,张耀坤把球顶出,张靖洋外围凌空打门,张翀奋力将球扑出底线,辽宁队角球开出,大连队门前出现混战,特里夫诺维奇打门将球打高了。

        第12分钟,大连队右路的传中球给到禁区内,马丁的头球攻门稍稍偏出。第19分钟,辽宁10号维拉特科右路传中,禁区内杨旭头球摆渡,张靖洋起脚射门,皮球应声入网,辽宁队1-0取得领先。第21分钟,辽宁队再下一城,张靖洋传中,杨旭打门被大连队张耀坤乌龙碰入门中,辽宁队2-0取得领先。

        失球后大连队有些着急,第23分钟,大连队获得任意球,马丁直接发出任意球,球打的太正,门将张鹭直接将球没收。第33分钟,大连队角球开出,辽宁队把球顶出,朱挺禁区右侧低射得手,场上比分变成1-1平。

        第33分钟,大连队角球开出,辽宁队把球顶出,朱挺禁区右侧低射得手,场上比分变成2-1。进球后,朱挺有些兴奋,背后飞铲放倒了吴高俊,主裁判直接出示红牌,吴高俊也受伤被郑涛换下。第42分钟,大连队获得任意球,任意球打到前点,辽宁队把球顶出。第44分钟,大连队角球罚出,马丁射门打在立柱上,朴东赫补射稍稍偏出。第47分钟,詹姆斯胸部停球转身凌空抽射,张鹭飞身把球扑出底线。上半场辽宁队2-1暂时领先。

        下半场,第53分钟,辽宁队获得任意球,布兰丹任意球打到后点,金裕晋垫射打飞了。这段时间,少一人的大连队反而压着辽宁队打,第65分钟,实德队任意球吊入禁区,辽宁队张野禁区内拉人犯规吃到一张黄牌,大连队获得点球,马丁第一次将球打进,但裁判示意点球重罚,马丁第二次打同一角度,皮球应声入网,场上比分2-2平。第80分钟,辽宁队在左路组织进攻,布兰丹的传中球到禁区内,头球后蹭球出了底线。第88分钟,辽宁队布兰丹中路挑传球给到禁区内,回做一下再传后点,肇俊哲的倒勾打门高。最终双方以2-2的比分握手言和。

        第72分钟,辽宁队张野右侧直塞球没有给进去,辽宁队右侧的起球到禁区内,张翀把球扑住。第74分钟,辽宁队布兰丹左路把球横扫到禁区内,张靖洋的抽射打飞啦。

        大连实德队出场阵容:22-张翀;8-朱挺、6-张耀坤、23-朴东赫、7-赵宏略(微博);15-赵明剑、21-吕鹏、24-阎峰、13-权磊(10-阿德里亚诺 57′);9-马丁(5-杨博宇 83′)、11-詹姆斯

        辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;2-丁捷、5-杨善平、3-吴高俊(11-郑涛 35′)、40-金裕晋;10-维拉特科(6-金泰延 88′)、19-布兰丹、9-肇俊哲、7-张靖洋;18-杨旭、14特里夫诺维奇(36-张野 60′)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第12轮):朱挺进球后染红马丁救主 10人实德2-2辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017