注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:巴蒂斯塔今日观战预备队 接手申花只等官方宣布  

2012-05-28 16:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然因为俱乐部还在为何时宣布斟酌,但是对阿根廷教练巴蒂斯塔来讲,今天,将是他作为申花新帅,正式进入角色的第一天,虽然他要做的,跟昨天在虹口足球场差不多——除了观看比赛,什么也不多说。

        昨天晚上6时30分,与申花投资人朱骏差不多相同的时间,巴蒂斯塔来到了虹口足球场,这也是他第一次近距离观看这支他即将接手的球队的比赛。考虑到阿内尔卡仍将作为“主帅”,指挥申花队的这场比赛,按照俱乐部的安排,巴蒂斯塔并没有坐到可以更好地观察球队的主席台的位置上。

        一波三折之后,申花队拿到了本赛季在虹口主场的第二场胜利,但巴蒂斯塔肯定不会想到,这竟然是在时隔五轮之后,这支球队才在这块场地上,打进了第一和第二个球。“其实很多的情况,在此之前,俱乐部都已经跟他介绍过了,对于可能遭遇的一些困难,应该说他已经有了一定的心理准备,接下来就看他如何来调整了。”

        今天上午,申花预备队将在主场迎战贵州人和预备队,按照计划,巴蒂斯塔也将到现场观看比赛,以此来增加他对申花球员的了解。“至于具体看多长时间,到时候还要看俱乐部有没有其他安排。”由于申花队接下来还要参加在上海举行的国际邀请赛,所以球员不会像其他球队那样,获得更多的假期。“毕竟前面我们欠的债太多了,所以现在只能比人家付出更多的努力,一点一点来还。”让申花方面稍感欣慰的是,在赢下贵州人和队之后,申花的排名,一下子从原来的倒数第三,上升到了第九位,这也多少减轻了巴蒂斯塔身上的压力:“中超眼下这种胶着的状态,对申花来讲,其实也是一次机会,就看我们能不能利用好这次间歇期,把一些该解决的问题解决掉了。”至于何时宣布巴蒂斯塔正式出任申花主帅,俱乐部一位人士表示,双方之间的谈判已经没有问题:“找到一个恰当的时机就行了。”        ---- 东方体育日报

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017