注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:新赛季首次现场虹口观战 朱骏“下半年有得一打”  

2012-05-28 16:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “大家相信了吧,申花队没有那么差吧,这套阵容,如果再加几个人,下半年肯定有得一打!”昨晚,在现场看完比赛的朱骏,一边和几位俱乐部董事一起喝着茶,一边和记者回味着这场比赛里的种种细节,让他感到最开心的是,通过这场比赛,他坚定了对这支球队的信心。

上海足球:新赛季首次现场虹口观战 朱骏“下半年有得一打” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        几天前回到上海的朱骏,昨天果然还是来到了虹口足球场,现场观看了申花和贵州的比赛,这是朱骏本赛季第一次现场观看申花的比赛。“既然回来了,肯定是要来看的,虽然这场比赛我们有几个人不能上,但是我很清楚,我们对于比赛的准备还是很充分的。”来到球场的朱骏,从那辆劳斯莱斯上走下来,直接上了电梯,坐进装修一新的申花专属包厢里。

        巧合的是,就在申花和贵州赛前一天,朱骏和自己的球友们一起,在世纪公园球场踢了一场比赛,对手据说很强,号称南京巴萨队,朱骏在比赛里连进两球,最终他们以4比2获得了胜利。当时大伙也在开玩笑说,这真是一个好兆头。

        昨晚,原本巴蒂斯塔有可能也要在包厢里看球的,但是最终这位申花准新帅还是选择走出包厢,在主席台上观看了比赛,也许,是因为主席台的位置更利于他很好观察球队表现,至于阿内尔卡,则和之前一次缺阵比赛时一样,他坐在距离申花替补席很近的二楼的球员家属看台上。

        比赛的结果是2比1,申花本赛季主场的第二场胜利,同时也打破了申花之前4场0进球的纪录,这也是申花本赛季主场第一场进球超过2个的比赛。当然,这也是申花投资人朱骏本赛季第一次现场观看申花的比赛,难怪赛后很多人在调侃,是投资人朱骏的到来给申花带来了好运,主席台一侧甚至有球迷在赛后,开始呼喊朱骏的名字,看来,赢球之后,大家心情都不错。

        “关键是队员踢得好,你看看王林,今天在右边踢得多好,还有冯仁亮也不错,其实很多队员今天发挥都不错,包括那个曼塞。”赛后,朱骏和记者谈起看到球队赢球的感受,对于这场胜利,他似乎并不觉得十分意外,确实,这场比赛,从场面到过程,申花几乎完胜对手,值得一提的是,贵州队并不差,应该算是申花最近遇到的最强的对手之一。

        “我反复说了,不管球迷也好,球队也好,都应该对申花队的实力有信心,休战期前踢出这么一场胜利,对球队的自信会有很大提升,接下来的6月份,我们的新外援就会陆续到位,等到联赛重新开战后,申花队的表现,肯定不会让大家失望。”        ---- 东方体育日报

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017