注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第12轮):曹赟定建功曲波破门 申花2-1人和近5轮首胜  

2012-05-28 16:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月27日19点45分,中超联赛第12轮继续进行,之前4轮不胜的上海申花主场迎战贵州人和。曼塞第39分钟小角度打门攻入他在中超的首个进球,曲波第49分钟任意球直接破门扳平,替补出场的曹赟定第67分钟单刀破门帮助申花2-1取得近5轮首胜。

2012赛季中超联赛(第12轮):曹赟定建功曲波破门 申花2-1人和近5轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        申花的阿内尔卡累计黄牌停赛,乔尔和莫伊塞斯因伤缺阵,朱骏现场观战。贵州队开场后即反客为主--开赛2分钟,孙继海前场右侧送过顶球,曲波插上被判越位,慢镜头显示这是一次误判。第8分钟,张成林左路内切后右脚远射高出。第14分钟,贵州队中路打出巧妙配合,弧顶前的穆斯利接队友脚后跟磕球远射稍稍偏出右侧立柱。第20分钟,宋博轩禁区左侧传中被禁区内的久比奇挡出,宋博轩示意久比奇手球,但主裁示意比赛继续。

        第22分钟,孙继海左路传中,曲波后点摆脱防守后打门被于涛抢先封堵,1分钟后,冯仁亮左路送球,王林插上速度稍慢被张烈抢先将球没收。第25分钟,宋博轩左路突破横敲,禁区内的曼塞领球转身,在和后卫的对抗中倒地,主裁没有任何表示。第31分钟,孙继海背后铲倒波西奇吃到黄牌。第33分钟,曲波右路转移到禁区左侧,孙继海轻松挑传门前,反越位插上的穆斯利面对王大雷的头球攻门竟然高出。

        申花在第39分钟取得领先,申花后场长传球到前场,曼塞在久比奇的盯防下胸部停球踉踉跄跄碾进禁区,久比奇和刘天祺未能有效紧逼曼塞,久比奇仓促出脚解围没碰到球,后者小禁区左侧扛开久比奇左脚怒射近角,张烈封堵手型不对结果将球碰进球门,申花凭借曼塞的处子球1-0领先。之后杨昊前场任意球直接打门高出,最终申花1-0领先结束上半场,这也是申花本赛季首次半场领先对手。

        贵州队下半场伊始即进行两处调整,拉法换下陈杰,杨一虎换下黄牌在身的孙继海。第48分钟,杨一虎突破赢得中路27米处任意球,曲波主罚直接打门,皮球越过人墙后直奔球门左侧死角,王大雷扑救不及,贵州队1-1扳平,曲波近2场打进3球。第52分钟,吴曦右路传球被挡,禁区外的波西奇打门偏出。第54分钟,穆斯利禁区内倒三角传球,插上的杨一虎打门高出。第60分钟,张成林禁区弧内转身打门直奔左侧死角,王大雷倒地将球封出底线。

        曹赟定第63分钟换下宋博轩。第67分钟,王大雷后场长传球,久比奇头球解围直接给了曹赟定,曹赟定得球后强行抹过于海,回撤中的久比奇仓促出脚拦截也没能挡住曹赟定,后者单刀球入禁区面对张烈冷静推射命中,申花2-1再度领先。第72分钟,穆斯利禁区右侧突破造成于涛手球,但裁判无动于衷。1分钟后,穆斯利禁区前怒射造成王大雷扑球脱手,好在他反应尽快将球摁住。

        第81分钟,于海左路斜传后点,拉法头球攻门偏出。第87分钟,拉法赢得禁区前任意球,曲波任意球直接打门击中人墙。第88分钟,贵州队边路传中到禁区造成申花防线混乱,贵州队球员人群中奋力捅射,皮球缓缓滚向球门,吴曦球门线前解围,最终申花2-1取得近5轮首胜。

        上海申花出场阵容:1-王大雷/20-吴曦、5-戴琳(90'15-费煜)、23-邱添一、4-王林/7-冯仁亮(94'27-刘俊楠)、6-于涛、25-波西奇、21-王冠伊、8-宋博轩(63'28-曹赟定)/9-曼塞

        贵州人和出场阵容:12-张烈/3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、17-孙继海(46'14-杨一虎)/21-于海、29-杨昊、15-陈杰(46'11-拉法)、19-刘天祺、27-曲波/9-穆斯利        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第12轮):曹赟定建功曲波破门 申花2-1人和近5轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

申花2-1人和技术统计

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017