注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第12轮):耶夫蒂奇进制胜球 舜天1-0中能近四轮首胜  

2012-05-28 16:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月27日19点40分,2012赛季中超联赛第12轮的较量继续进行,江苏舜天坐镇主场南京奥体中心迎战联赛倒数第一青岛中能。第78分钟,杜文辉挑传禁区内,耶夫蒂奇头球攻门得分,舜天1-0战胜中能,取得了近四轮比赛的首场胜利,送给对手青岛中能三连败。

2012赛季中超联赛(第12轮):耶夫蒂奇进制胜球 舜天1-0中能近四轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        作为本赛季最大的一匹黑马,江苏舜天在最近三轮比赛中的表现却不尽人意,分别负于贵州人和、长春亚泰,被大连阿尔滨逼平,球队遭遇三轮不胜。此役,面对联赛倒数第一的青岛中能,主场作战的江苏舜天肯定会全力以赴夺取三分。青岛中能刚刚在周中完成换帅,新帅是上赛季执教球队的韩国人张外龙。虽然青岛中能目前已经连续五轮联赛不胜,不过在上一场客场0-1小负广州恒大还是让人看到了球队的希望。此役,张外龙的回归又会给郑龙、朱建荣等年轻球员以信心,相信他们也不想带着失利从南京离开。本场比赛江苏舜天的周云、米利安和王云龙都有伤在身未能进入18人大名单,青岛中能也同样受到伤病的困扰,四名外援全部没有随队到客场,球队只能以全华班应战,唯一的好消息是停赛五轮的许景杰本场复出。

        青岛中能主教练张外龙出人意料的排出了541的阵型,队长刘健出任清道夫。上半场第4分钟,舜天队孙可右路起球给到后点,邹正将球顶出底线。第6分钟,舜天队耶夫蒂奇禁区弧顶拿球直接打门被中能后卫挡了一下,球落到了孙可脚下,后者跟上直接打门,球打高了。第10分钟,中能宋文杰在禁区外右侧停球时被舜天埃雷尔森从身后推倒,中能获得前场任意球。郑龙任意球发入禁区,球直接飞出了底线。第14分钟,中能前场长传到右路,宋文杰得球后勉强传中,球传出了底线。前十五分钟的比赛,中能在场上打得比较积极主动,可惜没有一脚打门。

        第17分钟,陆博飞前场拿球送到禁区内,达纳拉赫拿球被邹正解围出底线。第20分钟,舜天埃雷尔森后场长传右路,中能后卫郭亮抢在孙可前将球解围出边线。随后,舜天界外球掷出后右路传中,耶夫蒂奇禁区内得到,倒钩射门,球没有打上力量,球被门将刘震理没收。第23分钟,耶夫蒂奇前场右路底线赢得一个角球机会,舜天队将角球开到中路,埃雷尔森混乱中一脚扫射被中能后卫挡了一下,被门将刘震理拿到。第26分钟,舜天队后场断球,达纳拉赫中场挑传到前场找耶夫蒂奇,门将刘震理及时出击将球拿到。第30分钟,中能队朱建荣在禁区弧顶得球后直接起脚远射,球打偏了。

        第31分钟,舜天队右路起球给到禁区内,刘震理飞身扑救将球扑了一下,中能后卫将球解围出底线。角球开出,舜天吉翔前点头球攻门,将球蹭出了底线。第34分钟,舜天队中场长传,耶夫蒂奇反越位成功获得单刀机会,刘震理出击将球破坏。第37分钟,达纳拉赫中路斜传中能防线身后,耶夫蒂奇得球后单刀突入禁区面对刘震理推射球门远角,球推偏了,不过边裁举旗示意越位在先。第39分钟,舜天队前场禁区前沿做出三角配合,最后耶夫蒂奇的射门没有打正部位。一分钟后,中能郑龙带球单刀入禁区,被舜天两名中卫破坏。第42分钟,郑龙左路起球,朱建荣禁区内头球攻门被舜天队碰了一下出了底线。郑龙角球开到禁区内,中后卫许景杰头球攻门,球高出了横梁。半场结束,双方暂时以0-0握手言和。

        易边再战,第48分钟,舜天队陆博飞中场斜传禁区后点,埃雷尔森头球点给耶夫蒂奇,后者面对门将刘震理一脚挑射,球高出了横梁,不过边裁举旗示意耶夫蒂奇越位在先。第51分钟,宋文杰左路摆脱一名舜天后卫,斜传禁区后点,可惜没有队友抢点。第54分钟,耶夫蒂奇禁区内拿球将球给到了孙可,后者右路起球给到后点,吉翔在无人看防的情况下头球攻门顶高了。第57分钟,陆博飞右侧角球开到禁区内,连续两点被中能后卫争到,禁区外的孙可一脚打门,球打偏了。

        第63分钟,舜天队换下队长陆博飞换上杜文辉。第65分钟,中能郑龙开出右侧角球,中路的许景杰在无人盯防的情况下高高跃起头球攻门,球被站在门线上的刘建业挡了一下后,打在横梁上弹出。第70分钟,中能队姚江山在禁区外围一脚远射,球打偏了。第74分钟,中能队郭亮左路突破到禁区内,在小禁区内小角度打门,球打高了。第75分钟,郑龙前场左路拿球横敲给到禁区前沿,刘健的打门没有打上力量,门将邓小飞轻松将球得到。

        第78分钟,杜文辉挑传禁区内,耶夫蒂奇攻头球攻门得分,舜天1-0领先中能。第79分钟,郭亮前场左路突破到了禁区内,舜天队回防的后卫及时将球滑铲出了底线。中能角球给到后点,刘健头球顶偏了。第83分钟,杜文辉任意球给到点球点附近,艾志波甩头攻门顶偏了。第87分钟,郑龙开出前场左侧任意球,禁区中路的宋文杰头球攻门,球顶飞了。

        最终,舜天主场1-0战胜中能。

        江苏舜天出场阵容(442):1-邓小飞;6-姜嘉俊、3-埃雷尔森、39-塔季耶夫(67'12-艾志波)、23-任航;20-孙可(77'17-渠成)、8-刘建业、9-陆博飞(63'40-杜文辉)、24-吉翔;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇        替补:2-曹睿、4-许有志、12-艾志波、17-渠成、18-李炽、26-关震、40-杜文辉

        青岛中能出场阵容(541):22-刘震理;2-郭亮、5-许景杰(85'34-逄志泉)、17-刘健、32-栗鹏、25-邹正;10-郑龙、23-宋龙、7-姚江山(81'29-朱世玉)、15-朱建荣;19-宋文杰

替补:14-魏仁杰、20-李林峰、28牟鹏飞、29-朱世玉、30-尹广俊、33-沙一博、34-逄志泉        黄牌:舜天:46'刘建业  86'邓小飞  中能:60'刘震理        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第12轮):耶夫蒂奇进制胜球 舜天1-0中能近四轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

江苏舜天1-0青岛中能技术统计

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017