注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:AK39自曝间歇期后恐不回申花 称不开心就不继续  

2012-05-27 21:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日中午,上海五星体育广播《足球上海滩》连线《新民晚报》记者高兴,讲述阿内尔卡私自接受该报采访幕后的故事,高兴透露阿内尔卡甚至说了“休整期后我不一定回来了”的话。

        “大概采访了一个半小时左右,他忽然很无意识地说出了一句话。他说‘我估计在下一个阶段,可能在三周休整期后我不一定回来了’。 ”高兴回忆说:“他说得是浓重法国腔的英语,所以我们让他再说一遍。并且之后我又一字一句重复了他的话,他点头认可,我们才确认了这个意思。 ”

        这句话无疑是采访的转折点,“尽管他前面说了很多沟通不畅的问题,但这句话还是很关键。我加问他一句,如果申花请新教练,你能接受吗?他说不能接受。 ”

        采访期间,阿尔无意中暴露了他早把自己当主帅的心思,高兴说:“他表示他的几个英超朋友,有些马上要变成自由球员了。这些球员看到他来了,对申花也有了兴趣。但一直到联赛开打前几个星期,申花才把外援敲定。他抱怨中间几个月为什么不选择他向俱乐部推荐的外援。他说这话已经是在教练的层面上了,但当时蒂加纳是主帅,申花怎么可能听他的。即使他是教练,也只有建议权。 ”阿内尔卡为何会一早把自己当成主帅?申花方面在邀请他时是否有某种口头上的承诺,值得深思。

        高兴分析阿内尔卡主动要求采访的原因,“星期天的中午,俱乐部明确和阿内尔卡说了准备请外教,也感谢他这段时间的努力。可能他感觉现在教练组里这些兄弟要丢饭碗了,他才找到了我们。他还说了,接下去几个星期申花俱乐部的所作所为,将决定他是否考虑退役。 ”高兴认为阿内尔卡有时像小孩子,“我还问他,你有没有考虑过如果现在和申花解除合同,可能合同剩下的钱也拿不到了。他也是比较随性的人,他表示根本不在乎,如果不开心了,就没必要做下去。 ”        ---- 半岛晨报-海力网

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017