注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:阿内尔卡推荐教练组集体下课 战人和将成绝唱  

2012-05-27 20:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海足球:阿内尔卡推荐教练组集体下课 战人和将成绝唱 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        4月初,申花架空前主帅蒂加纳,并且请来阿内尔卡推荐给球队的4名教练。随着巴蒂斯塔的到来,这4名教练也将集体下课。

        辞掉蒂加纳后,申花一直没有正式主教练。在阿内尔卡的推荐下,球队请来4名外籍教练,分别是:弗洛伦特、图雷、沃克和哈里斯。其中,弗洛伦特和图雷负责战术和日常训练安排,沃克是守门员教练,哈里斯是体能教练。

        在阿内尔卡和这4名教练的带领下,申花成绩并不理想,目前仅排名联赛倒数第四。“教练组组长”弗洛伦特仅有欧洲A级教练员证书。

        根据足协规定,外教要想注册,必须拥有职业级教练员证书(比A级高一档)。很显然,弗洛伦特不够条件,在足协的注册档案中,申花主教练一栏依然写着蒂加纳。

        和这4名教练比,巴蒂斯塔显然符合足协的要求,而且他还带来了助理教练和体能教练。虽然以弗洛伦特为首的教练组这几日还在负责训练,并且会指挥周日的比赛,但他们今后在申花的地位恐将不保。从4月初抵达球队至今,这4人仅仅在申花待了一个多月。        ---- 新京报

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017