注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:巴蒂斯塔最快下周一正式执教 将观战沪黔之战  

2012-05-27 20:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        抵达上海后,巴蒂斯塔一直过着“深居简出”的日子。虽然双方在合同方面不存在太大问题,但阿根廷人正式开始工作,最快也要等到下周一。

        为了执教申花,巴蒂斯塔做了充足准备。据申花队内人士介绍,他特意从阿根廷带来一些训练器材,“这些东西都是他以前执教时使用的,有些我叫不上名字。看得出来,他已经做好了充分的准备。”

        除了在硬件方面做准备,巴蒂斯塔还在这两天参观了申花的基地、训练场和健身房等设施,另外也拿到了申花最近几场比赛的录像,他会用这几日进行详细研究。

        为了不影响队员备战今晚与贵州人和的比赛,申花俱乐部并未安排巴帅与全队见面。即便是参观训练场,也是等全队训练结束后才去。

        据了解,就合同的细节问题,巴帅与申花沟通得非常顺利。虽然尚未正式签字,但巴帅已做好了带队准备。今晚,他将在看台上观看申花与人和的比赛。如果一切顺利,巴蒂斯塔最快将于下周一带队训练。5月31日,申花将在友谊赛中迎战阿根廷CN竞技队,这将是巴帅带队打的第一场比赛。        ---- 新京报

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017