注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:朱骏“阿内尔卡已接受新帅 他向我表决心踢好比赛”  

2012-05-27 20:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,朱骏透露申花与阿内尔卡之间没有问题。“我与阿内尔卡谈得蛮开心的,他也向我表了决心,一定全力踢好比赛。”

        申花与大牌球员阿内尔卡的矛盾本周成为中超热点。在前天的赛前发布会上,AK39公开表示不知道前阿根廷主教练巴蒂斯塔要执教申花,原因是与申花沟通存在问题,俱乐部从未告诉他。阿内尔卡公开表示不欢迎巴蒂斯塔执教申花。

        刚从新加坡返回上海的朱骏透露,一番谈话已解决了阿内尔卡对新帅的抗拒以及对申花的不满。“目前阿内尔卡已经知道巴蒂斯塔执教的事,他听后,很平和,没有什么特别的反应。沟通中他也蛮开心的,我跟他说了,希望他踏实把比赛踢好,我们看场上的表现。他向我表了决心,一定踢好比赛。”

        朱骏成全了阿内尔卡的义气之举:“阿内尔卡提到了他手下的教练组成员的工作问题,我已经向他保证,会安排好。我们一直有这样的共识,相互之间坦诚以待。俱乐部与阿内尔卡本来就没什么问题的。”        ---- 京华时报

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017