注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:申花高层“没想过会和AK39闹僵 他想带队因感情深”  

2012-05-27 20:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “我们从来没想过会和阿内尔卡闹僵,这件事是不可能发生的。”昨晚,一位申花俱乐部高层表示,即便真的闹僵了,双方也会妥善解决,“毕竟有合同在那里呢,什么都得按照合同办。”

        最近一周,申花俱乐部各种消息满天飞,其中阿内尔卡同球队矛盾以及反对引进新主教练成了关注焦点。“球队引进新的主教练跟阿内尔卡没关系,他就是球员。作为职业球员,他主要任务是踢球,又不是当教练。”这位申花高层表示,阿内尔卡即便说出了“主教练来自己就退役”也是气话,“他可能在申花当了一段时间的教练,跟球队有感情了,所以想继续带队下去。”

        不过,随着新主教练巴蒂斯塔加盟日期的临近,阿内尔卡与球队之间的关系也愈加微妙。这话申花高层坚信,球队和他之间不存在闹僵的可能,“球队现在内部还是很团结的,大家会团结起来,打好联赛。”

        这位高层强调,现在的各种消息不会对球队的备战有什么影响,“我们现在的成绩不好,但下半年会发力的,今年的目标很明确,联赛和足协杯的冠军,至少要拿到一个。”        ---- 新京报

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017