注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

阿布颁奖台上动情落泪 更衣室下令拿4座大耳朵杯  

2012-05-25 07:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        切尔西夺得欧冠,德罗巴、切赫是大英雄。不过说起来,蓝军能有今天,最大的功臣莫过于老板阿布拉莫维奇,若非俄罗斯寡头一如既往的大投入,切尔西恐怕也很难组建成这样一支战斗力卓著的铁血蓝军。

阿布颁奖台上动情落泪 更衣室下令拿4座大耳朵杯 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

太阳报:阿布期待切尔西四夺欧冠冠军

        切尔西第二次杀进欧冠决赛,阿布亲临安联球场为自己的球队助威。蓝军将士们没有让老板失望,在三度不利的局面下切尔西依靠坚强的意志力最终笑到了最后,阿布也登上颁奖台举起了他梦寐以求的欧冠奖杯,并留下了幸福的泪水。

        队长特里证实阿布落泪了,“这是老板一直等待的,也是他为什么流泪的原因。他为了这一刻一直在努力,他为了取得这一成就为俱乐部投入了大笔资金。今晚,我们终于做到了。”

        9年的等待,阿布为大耳朵杯呕心沥血等白了头发,如今如愿以偿,俄罗斯人不想就此止步。阿布已经跟球员们提出了未来的目标,那就是向拜仁、巴塞罗那、阿贾克斯看齐,拿到4座欧冠冠军奖杯。

        在赛后的更衣室内,阿布发表了激情洋溢的演讲,他强调此番慕尼黑捧起大耳朵杯只是一个开始。主席布鲁斯-巴克证实,“罗曼告诉球员们,我们还有更多的目标去奋斗。有很多俱乐部的队徽上已经镶嵌了3到4颗星(象征欧冠夺冠次数),我们还只有1座欧冠冠军。罗曼发表了一堂谢谢你为主题的演讲,他明确表达了自己的想法,现在就看伙计们的了。”

        切尔西周日的花车巡游上,众多球迷都呼吁德罗巴留下。巴克证实,蓝军将在本周继续同魔兽谈续约,“我们爱迪迪尔,但我们必须考虑切尔西的利益,迪迪尔也得考虑怎样做对自己最好。”太阳报指出,上海申花为德罗巴准备好了一份为期两年、税后年薪550万英镑的丰厚合同,阿布恐怕很难开出同样的合同。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017