注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

魔兽凝望奖杯15分钟激情演讲  

2012-05-25 07:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        切尔西戏剧性地夺得欧冠冠军,夺冠背后有太多不为人知的内幕。赛后在更衣室内,德罗巴对着身前的大耳朵杯发表了一番慷慨激昂的演讲,其中不乏对欧冠圣杯的“抨击”。德罗巴的真情流露引来了全队的围观。

魔兽凝望奖杯15分钟激情演讲 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

太阳报:德罗巴痛斥大耳朵杯让蓝军等待太久

        切尔西欧冠夺标圆了阿布的梦,也让不少蓝军老兵得偿所愿。8年的等待,蓝军品尝了太多的苦涩,如今终于把大耳朵杯拿到手,德罗巴这位大功臣显得感慨良多五味杂陈。赛后在更衣室内,德罗巴凝望着大耳朵杯,开始了长达15分钟的激情演讲。

        主席巴克透露了这个细节,“当时奖杯就放在更衣室中央的桌子上,迪迪尔在桌子上翩翩起舞,他对着奖杯祷告,这是一次宗教体验。他随后说起了2009年在巴塞罗那的遭遇,还有莫斯科的雨夜,以及其他一些我们很接近夺冠的时刻。大家都围过来看着他,真的很有趣。”

        在老板阿布和队友的注视下,德罗巴痛诉着欧冠冠军的无情,让他一次次擦肩而过。魔兽按照时间顺序一一罗列了之前蓝军遗憾丢掉欧冠冠军的一幕幕,并且回味了本赛季欧冠夺冠的每一个瞬间。德罗巴在口若悬河地发表自己的内心独白,他的演讲一次次被队友们的呼喊所打断,队友们齐呼,“我们想要你留下。”

        15分钟的演讲,德罗巴没少对面前的大耳朵杯进行抨击。演讲结束后,德罗巴对着欧冠冠军深深鞠了一个躬,并且祈祷感谢上苍。在媒体面前,德罗巴就感慨说,切尔西夺冠就是命中注定。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017