注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第五轮)H 组 ---- 孔卡点杀李东国补时2球 恒大1-3负10人全北  

2012-05-02 17:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月1日19点30分,2012亚冠小组赛H组迎来一场焦点战,广州恒大主场1-3不敌10人作战的全北现代。孔卡第10分钟将张琳芃制造的点球命中,不过李升炫第43分钟混战中抽射扳平,赵星桓第65分钟铲倒姜宁吃到第2黄离场,恒大大举压上给了全北机会。李东国在第91分钟抓住恒大大举压上机会单刀破门,随后他在第94分钟打进点球完成绝杀。全北积9分升至榜首,恒大7分次席,柏太阳神同积7分,武里南6分,恒大只有末轮击败武里南才能确保出线。

        恒大在本轮前积7分排名小组榜首,若击败全北将提前锁定小组出线权。恒大小组赛首战客场5-1横扫全北,不过后者取得连胜后再次看到取胜希望,因此双方均派出最强阵容出战。开赛后双方即展开凶狠逼抢,均难以组织起流畅攻势。第10分钟,穆里奇中圈内斜传转移至右路,张琳芃在赵星桓的紧逼下头球一磕利用速度强行切入禁区被后者拉倒,主裁果断判罚点球,孔卡左脚主罚打球门左下角骗过门将轻松得手,恒大1-0取得梦幻开局。

        恒大进球后不断施压,穆里奇第13分钟凭借速度生吃赢得禁区线前任意球,孔卡直接打门被防守球员头球一碰出底线,孔卡主罚角球到前点,张琳芃头球顶偏。之后全北也有过几次边路传中,但落点均被恒大牢牢掌控。第21分钟,穆里奇和孔卡禁区弧前连续短传后敲右路,赵旭日顺势弧线球传中至后点,郜林头球冲顶高出。第24分钟,金相植左路斜传后点,李东国前插后凌空抽射没吃准部位将球踢飞。

        全北积极的上抢令恒大很难打出流畅配合,孔卡和穆里奇也遭遇重点盯防。第35分钟,全北中路打出轻巧配合,李升炫切入禁区后斜射偏出。第39分钟,穆里奇中路面对两人防守强行前插被赵星桓抢先解围出边线。第42分钟,恒大反击中孔卡中路带球前插,穆里奇无球状态下被赵星桓放倒,后者吃到黄牌。第43分钟,全北中场过顶球打穿恒大防线,冯潇霆解围失误,李东国单刀球前插左脚准备打门时被出击的杨君解围,身后的金正友得球前插打门被郑智倒地拦截,杨君随即在李东国紧逼下将球碰出不远,禁区内中路的李升炫侧身凌空抽射得手,全北在半场前将比分改写为1-1平。

        易边再战,冯俊彦换下赵旭日,而全北中场核心艾尼尼奥换下金相植。第49分钟,全北中路送球反越位成功切入禁区,但主裁示意越位,慢镜头看这是一次误判。第53分钟,全光焕后场右侧边线处带球,穆里奇快速上步断球后切入禁区左侧晃过赵星桓面对门将横传小禁区前,可惜孔卡接应不够果断被后卫提前出脚断球。1分钟后,郜林禁区右侧底线处横敲被金敏植扑了一下,冯俊彦包抄太慢没形成机会。

        姜宁在第60分钟换下状态一般的孔卡,阿根廷人下场后相当不满,走到场边时一脚踢飞了地上的矿泉水瓶,随后在替补席上又扔掉毛巾发泄不满。第65分钟,姜宁中路弧顶前强行带球前插被赵星桓凶狠铲倒,主裁向其出示第2黄将其罚下,现场共有39398名观众助威。第71分钟,孙祥主罚右侧角球到后点,跟进的姜宁抢点打门被对手解围。第80分钟,郜林禁区内底线处横传门前,克莱奥抢点打门被门将封出。

        恒大在第82分钟用吴坪枫换下郜林继续加强进攻,第85分钟,穆里奇禁区前送出直线球,姜宁插上后单刀球打门被封出,克莱奥转身打门没踢上力量被后卫挡住,吴坪枫后点控球后准备打门在对手的紧逼下没形成机会。第91分钟,穆里奇回传被对手挡出底线,孙祥主罚球到后点直接给了对手,德罗格特前场左侧传球,郑智在对手逼抢下控球失误,徐相民得球后传给李东国,后者轻松单刀球突入禁区打门得手,全北2-1领先。

        第94分钟,前压的恒大再次遭遇打击,德罗格特在郑智的防守下突入禁区单刀球被杨君放倒,全北赢得点球,李东国轻松打进点球完成梅开二度,全北3-1完成逆转并积9分升至小组榜首。

        广州恒大出场阵容:1-杨君/32-孙祥、10-郑智、6-冯潇霆、5-张琳芃/16-赵源熙、37-赵旭日(46'7-冯俊彦)/29-郜林(82'25-吴坪枫)、15-孔卡(60'21-姜宁)、11-穆里奇/9-克莱奥

        全北现代出场阵容:1-金敏植/2-全光焕、17-林裕焕、6-陈庆先、16-赵星桓/11-李升炫(62'19-德罗格特)、4-金相植(46'8-艾尼尼奥(88'崔喆淳)、14-金正友、21-徐相民、13-郑勋/20-李东国        ---- 网易体育

2012赛季亚洲冠军联赛:小组赛(第五轮)H 组 ---- 孔卡点杀李东国补时2球 恒大1-3负10人全北 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

广州恒大1-3全北现代技术统计

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017