注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第11轮):马塞纳传射难救主 鲁能主场2-2实德4轮不胜  

2012-05-22 17:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间5月19日19点30分,中超联赛第11轮继续进行,山东鲁能坐镇主场2-2战平大连实德后四轮不胜。法比亚诺在第28分钟将马塞纳制造的点球命中,权磊第59分钟低射扳平。马塞纳第68分钟远射破门,朴东赫第81分钟远射还以颜色。

2012赛季中超联赛(第11轮):马塞纳传射难救主 鲁能主场2-2实德4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        鲁能已经三轮不胜,而实德两连胜,不过他们过去7次做客山东不胜。李微本赛季首次首发,马塞纳和奥比纳伤愈复出搭档锋线,王永珀继续首发。第3分钟,实德前场任意球到禁区,赵明剑跟上头球攻门偏出。第7分钟,实德右路斜传后点,张耀坤头球摆渡中路被耿晓峰飞身没收。之后双方在场上拼抢凶狠,但因赛前刚下过雨,场地比较湿滑,传球失误率也较高。第16分钟,杨博宇再次侵犯奥比纳,主裁对其出示黄牌。

        第23分钟,赵明剑前插赢得禁区弧内任意球,马丁直接打门低射被人墙挡出。1分钟后,苑维玮右路斜传禁区,奥比纳头球攻门被挡出,鲁能外围得球重新组织,蒿俊闵禁区前右侧突然左脚挑传至禁区左侧,快速插上的王永珀停球摆脱朴东赫后兜远角偏出错失良机。第25分钟,李微距离球门35米外远射,皮球弹地后偏出。第28分钟,鲁能挑传球到禁区,马塞纳形成单刀球被出击的张翀扑倒,主裁判罚点球并给张翀黄牌,法比亚诺主罚打左下角命中,鲁能1-0领先。

        第38分钟,奥比纳禁区弧前接马塞纳传球直接抽射,张翀奋力将球扑出。之后奥比纳接应直塞球单刀球打门,不过是在主裁鸣哨后起脚,因此巴西人吃到黄牌。最终半场结束,鲁能1-0领先。

        下半场伊始,奥比纳禁区底线处突破传球被后卫挡了一下,张翀抢在马塞纳倒钩打门前将球击出。第56分钟,鲁能打出快速反击,奥比纳中路晃过吕鹏后于禁区弧前拔脚怒射,皮球擦横梁出底线。第59分钟,马丁禁区右侧下地摆脱法比亚诺后横传门前,刘洋外脚背解围竟然踢漏,后点跟进的权磊左脚低射远角得手,实德1-1扳平比分。

        文加达用詹姆斯换下闫相闯继续加强进攻。第68分钟,鲁能前场进攻,马塞纳大禁区前靠右侧突然左脚远射,皮球直奔球门右侧死角,虽然张翀奋力倒地碰了下球,但难以阻挡皮球入网,鲁能2-1领先。第74分钟,詹姆斯禁区前30米外转身突然起脚远射,耿晓峰奋力将球托出横梁。第81分钟,朴东赫中路距离球门25米开外,直接转身原地右脚抽射,皮球直窜球门右侧死角,耿晓峰全力扑救但鞭长莫及,实德2-2扳平比分。

        第85分钟,王彤换下抽筋的郑铮,随后吴兴涵换下奥比纳,但实德防线并没有给予鲁能机会,而阿德里亚诺补时阶段禁区内在和对手的纠缠中倒地,主裁判罚阿德假摔而出示黄牌。鲁能球迷最后时刻高呼滕卡特下课,最终双方2-2战平。

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/26-夏宁宁、25-刘洋、4-法比亚诺、15-苑维玮/16-郑铮(85'11-王彤)、23-李微、8-王永珀、17-蒿俊闵/10-奥比纳(87'36-吴兴涵)、29-马塞纳

        大连实德出场阵容:22-张翀/8-朱挺、6-张耀坤、23-朴东赫、5-杨博宇(46'13-权磊)/15-赵明剑(46'10-阿德里亚诺)、21-吕鹏、24-阎峰、7-赵宏略(微博)、19-阎相闯(67'11-詹姆斯)/9-马丁        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第11轮):马塞纳传射难救主 鲁能主场2-2实德4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

山东鲁能2-2全场技术统计

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017